인스타 응모용 퇴근룩

맨날 돌려막기 지겨워서 새로 한장 찍어보았습니다. 아마 오늘 캐슬콩님이 당첨 안되었으면 동질감을 같이 느끼며 야식먹고 놀았을텐데 혼자 되니까 뭔가 패배감이 더 강려크하게 다가 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 나올 예쁜 신발들을 위해 모두 화이팅입니다!!
오늘도 고생 하셧습니다!!

Comments

나투시 바지를 사야하나 너무 고민이네요
핏이 맘에들어요

OP

절대 후회하지 않으실거에요!! ㅎㅎ

사이즈감이 어떤가요?

OP

178/75 XL 입는데 저 핏나와요. 제 기준으로 정핏? 으로  가려면 M 사이즈 샀어야 딱 맞았을거에요 

감사합니다

크~~ 새사진으로!! 당첨기원합니다!!

OP

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

역시 멋쟁이 우유콩님^^
내일이랑 내일 모레 모두 당첨의 기운이
충만하시길 바라겠습니다

OP

칠갑님도 득슈 하시기 바랍니다!!ㅎㅎㅎ

훈내 나요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

자 이제 선물하나 받아내시면 될거같습니다

OP

뭘 받아 낼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이 됩니다

그래도 캐슬콩님이 되셨다니 축하드려요. 나투시 바지 만능이군요.

OP

만능바지며, 너무 편해서 올겨울응 책임져 줄거 같아요!!

나투시 바지가 없어서 랩 NRG 샀는데 역시 오리지날 감성은 못따라가는고만유

미시건덩크 참 이쁩니다~~ 그리고 캐슬콩님 당첨이시니까 우유콩님 들이시면 커플슈 완성인가유??

OP

저도 이게 편해서 LAB NRG 검정 하나 샀는데 와 둘다 이세상 편안함이 아닌듯 합니다!!
그나저나 피마원 2 캐슬콩님이 선물을 해주시길...바래봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

나투시 바지 이쁘시네여~~ㅋㅋ

OP

저도 피마원 2좀...

신발도 멋지지만 의류 레이어드 색상이 너무 좋네요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건