N
스니커마켓

인생 첫 조던입니다!

사실 조던 시리즈에 대해서 잘은 모르고 언젠가 드로우 당첨되면 신어야지...라고 생각했지만 1년이 넘었는데

한 켤레도 한주길래 그냥 이번에 풀린 브레드 미드를 구매했습니다.

상자 열었을때도 와...! 했지만 착용했을때도 이쁘네요!

필터 때문에 색이 조금 바랬지만 실물도 정말 이쁩니다.

첫 조던 너무 만족스럽네요! 

이제는 조던 하이도 당첨되서 신어볼 수 있기를 ㅎ.ㅎ

Comments

참 이쁜 아이로 첫 조던 입문 하셨네요^^
조던1은 로우/미드/하이 모두 각각의 매력이 있죠!!

착용해주신 미드 브레드 역시 실패할수 없는 검빨
조합으로 바라만봐도 참 이쁜 아이입니다~

다시 한번 입문 축하드려요~

넘 이쁘고 잘 어울리십니다 축하드려요

입문으로 아주 훌륭하네요 흐흐

예쁜거로 시작하시네요~
앞으로도 많은 조던 신으세요

조던 입문 축하드립니다~~~ 아주 훌륭한 템으로 입문하셨습니다요

유행은 돌고 다시 제자리로 오죠

근본이 괜히 근본이 아닙니다

실패할수없는 조합입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건