N
스니커마켓

내 사랑 콩코드

변색 오기 전에 주구장창 신으려는데
맘처럼 안되네요 ㅎㅎㅎ

진짜 디자인은 역대급인 듯 합니다~

사랑스러워요

Comments

콩로우가 있어서 막 간절하진 않지만...ㅎㅎ 언젠간 꼭 살겁니다 콩미드!

OP

콩미드는 진짜 후회 안하실겁니다

OP

진짜 디자인 미쳤어요 ㅎㅎ
다른 컬러도 꼭 도전하려구요

너무 이쁘네요 ㅎㅎ
저도 슬슬 꺼내야겠습니다

OP

꺼내셔요!!!!
진짜 베스틉니다

물안닿으면 그래도 아주빨리오진
않는거같네요 벌써 2년이나됐는데
아직도 새거같네요

OP

물을 조심해야겠네요 ^^
변색이 오면 롤리아이스크림으로
빼줘야죠 ㅎㅎ

역시.. 11은 콩코드가 대장이네요!
올해안에 요아이만 들이고 말겁니다 ㅎㅎ
넘나 이쁘네용

OP

좋은 가격에 좋은 놈 들이시길 바랍니다 ^^

진리 와 근본의 11대장이죠~

저도 콩코드와 브레드 두족 갖고있지만 정말 볼대마다 좋네요 ㅎㅎ

OP

맞습니다. 볼 때마다 좋아요 ^^
신발질의 묘미죠. 그래서 저는
요놈만은 신발장이 아닌 항상 거실에 올려둬요

저도 어제 신었어요.
나이키에서 만든 역작중에 하나죠

OP

동감입니다~ 역작!!!
이제 알게 되어 더 열심히 신어요

저도 제맘속 올타임 남바완은 콩코드입니다. 한족은 쟁여놨는데 여유되면 하나 더 사야겠어요

OP

진짜 최고에요 ^^ 저는 다른 컬러를 도전해보고 싶네요

진짜 최고 멋 

OP

스틸박스님이 더 멋짐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건