N
스니커토크

오늘은 블루블루

날씨는 기가막히네요
춥지만 기분 좋아져서
따수운 에어모지 맨투맨과 파랑파랑 타이다이 신었어요.

Comments

저 이모티콘 너무 귀여운거같아요

이모지커스텀 하고싶네요 ㅎㅎ

타이다이도 시원시원한 색으로 이쁘구요 ㅎㅎ

OP

에어모지 와펜 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ 막 이곳저곳 달고싶어요 스티커도 갖고싶어요 막 붙이고싶어요 ;ㅁ; 에어모지 표정 넘 좋아요!! 

시그니쳐 포즈를보면 자꾸 사진도용이 생각납니다

OP

ㅋㅋㅋ 포즈를 바꿔야하나봐요 (나쁜....ㅠㅠ)

역시 타이다이!!ㅎㅎ 사진에 아몬드랑 사과 그림을 작게 넣으면 어떨까요!! 도용못하게!!

OP

ㅋㅋㅋ아 그래볼까용...? /ㅁ/ 

아애님!!!!!!! 우리우리 아애님!!!!!!! 건강은 회복하시고 계신거죠?! 

아프시면 안됩니다!! 제가 웁니다 

파랑이 너무 잘어울리는 우리 아애님!!!!

너무 예쁩니닷!! 

ㅋㅋ 시그니처 포즈가 생기셨군요~~ 타이다이 넘 이쁩니다. 전 일단 흰끈인데 나중에 깜장끈으로~!!

타이다이 아 큰사이즈만 나왔어도.. 넘모이쁩니다

아애님 드디어 시그니쳐 포즈 확정..? ㅋㅋ

타이다이도 이쁘네요.. 그냥 조던1은 다 이쁜듯합니다 크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건