첫 미드

제눈엔 이쁘네요.
다음엔 브레드 하이를..

Comments

굿! 역시 브레드색상은 너무 이쁜것 같네요!
커스텀 잘되셨어요 ㅎㅎ 굿굿

OP

고맙습니다!
광이 살짝 나긴하지만 허리숙여 째려보지않는이상
티가 별로 안나네요

크~~ 감쪽같습니다!!ㅎㅎ

OP

저거 조금 칠하는데 집중력이 엄청 필요하드라구요 ㅎ

이거 들러 섞어서 하셨습니까???저도 해보려는데 광이 제일 걱정이긴 합니다

OP

둘러가 배송중이라 마감제는 아직 안 바른거에요.

오우...너무 멋지네요

OP

멋지게 봐주셔서 감사합니다!

브레드 넘모 이쁩니다~~~ 

OP

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다!

잘칠하셨군요 이야..

OP

세상엔 쉬운일이 없네요..

검빨 너무 이쁘네요 진짜 하나 데려오고 싶은데

OP

미드가 공홈에서 매스킹님을 기다립니다

이번달 지출이 너무 커서
안되요

아 커스텀 여러 분들이 하는거 보니까 왠지 저도 해야될것같은 기분입니다 

커스텀 아주 잘됐네요 이쁘게!!

OP

그리어렵지 않더라구요.해보세요!!

칠하셨나보네요 ^^ 아주감쪽같군요!ㅋㅋ 하이브레드 같습니다 ^^

OP

감사합니다.
브레드하이 발끝도 못따라가네요

깔끔하네요

OP

감사합니다

와.. 칠 잘하셨네요.. ㄷㄷ

OP

감사합니다.
시력이 아직까진 좋네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건