노빠꾸 실착갑니다.

컨버스패널드조거반품하고 와이파이님과 바지사로와서 한컷찍어봤습니다.
저는 이쁜데 와이파이님께서 자꾸뭐라고 하는데 하나도 안들려요~~^^ㅎㅎ

Comments

곱네요 고와~~

OP

넘 맘에들어요~~^^

드뎌 한귀로 듣고 한귀로 흘려 신공을 터특 하셨군요 ㅋㅋ

OP

내공 일업했습니다.~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워실착!!!! 

아주 잘 어울리십니다 사이즈감은 좀 어떠세요? 아주 보기 좋습니다!!

OP

싸이즈감 좋습니다. 정사이즈 신으면 될것같아요~~

실착사진 보니 자꾸 입질오네요 참아야하는데 ㅜㅜ

OP

아주가끔 무리한도전도 해볼만 합니다.
ㅎㅎㅎ 신발이 많으시다면 참는게 답이고요

파워실착~!!!! 전 250인데......... 어디에도 없네요... 리셀가가 그나마 좀 붙어서 그런가....

넘 이쁩니다~

OP

JD에 풀사이즈 있었던것 같은데요...
리셀보다 조금더 기다려보심이 어떨까요?

신으신이상 들으실필요 없습니다

OP

그렇죠 돌일킬수 없는강을 건넜어요~~
ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건