N
스니커마켓

2020 보아 몰래 123~125탄 (feat.코비 프로트로 5 rings, 이지 350 카본, 조던1 하이 플라이이즈 로얄블루)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요 최근 두달 가까이 착샷을 못올렸더니 착샷 올릴게 엄청 쌓였네요~

오늘 몰아서 올려야겠습니다..

먼저 코비 프로트로 5 링스..

당첨 운 확 올라왔을 때 공홈에서 당첨된 녀석이죠..

색감 정말 좋은데..

파란색인지 보라색인지 구분이 안가서 레이커스 컬러라고 부르기도 애매한 컬러웨이이기도 하네요~

너무 화려해서 회사엔 못신고 가는 녀석...

다음은 이지 350 카본..

제가 정가에 구매한 녀석은 중계 사이트에서도 매물가가 높지 않다는 것을 또다시 알려주는 녀석이 됐죠~

그랜드스테이지에서 정가에 여유있게 먹은 녀석입니다~

트블 신기 아까워서 이녀석 먼저 개시했네요~

그리고 다음은 조던1 하이 플라이이즈 로블..

플라이이즈 참 신고 벗기 편하고 신발 자체가 갖고 있는 뜻이 너무 좋은 녀석인데..

퀄이 똥망이라 이전 그레이 색상은 반품 했던...

약간 컬러웨이가 프라그먼트 컬러웨이라 끌려서 구매했습니다~

블랙토 컬러웨이하고 짝짝일 신어도 예쁠 것 같네요~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건