2020 보아 몰래 126~130탄 (feat. 조던6 우먼즈 테크 크롬, ZX 8000 레고, 울트라4d 트블, 맥스90 서플러스 데저트, 컨버스 런스타 하이크 하이, 착샷)

안녕하세요~

또 다시 11랩4입니다~

앞으로 한 두번은 글 더 올려야 할 것 같은..

간단히 설명하고 후딱후딱 넘어가야겠네요~

먼저 조던6 우먼즈 테크 크롬..

이녀석 노트레에서 구매했다가..

국내에서 정가에 두족 구하고 리턴 시켜버린..

제 사이즈 안나올 것 같아서 노트레에서 구매했는데 국내에서 쉽게 택배로 구했네요~

실물은 진짜 예쁜데 아직도 매장에 남아있는거 보면 맘아픕니다...

다음은 아디다스 zx8000 레고~

스페셜 박스라면 좋겠지만서도..

baiteme에서 일반 버전이라도 어렵게 구매 성공했네요~

받아보니 곳곳에 레고 콜라보 느낌이 물씬 느껴지는 예쁜 녀석입니다~

끈도 레고 컬러별로 있는...

그리고 아디다스 울트라4d 트블..

X신사에서 발매 때 인기가 없었는지 랜덤쿠폰 16%정도였던거 먹히고 해서 싸게 구매한..

첫 4d인데 생각보다 딱딱하지 않더군요~

글들 보면 딱딱하다고들 하시던데..

울부보단 딱딱하지만 맥스류에 비하면 아주 좋네요~

다음은 맥스90 서플러스 데저트..

발매 때 놓치고 리스탁 때 겨우 주워먹었는데..

실물 보니 옵화 버전 보다 더 예쁜것 같은 느낌이..

물론 옵화 맥스 90은 블랙 밖에 없어서 데저트 버전은 못봤지만 느낌상 그러네요~

아웃솔이 약간 트래킹화 같은 느낌이라 조금 더 무게감이 느껴지는 녀석입니다~

마지막으로 컨버스 런스타 하이크 하이 블랙..

컨버스 미공에서 할인쿠폰 먹여서 구매했는데 묶음 배송 기다리다 한참 걸려서 받았네요~

로우도 예쁘지만 확실히 하이가 더 예쁜 것 같긴합니다~

키높이 효과는 덤..ㅎㅎ

Comments

테크크롬과 서플러스 데저트 두 놈은 정말 끝까지 고민 했던 놈들인디 전 끝내 ㅠㅠ 포기했어요 ㅠㅠ
코디 자신도 부족했구 ㅜ 뭐언가 좀만 더 쌌으면...하는 생각이 ㅠㅠ

근디 이 글 보니 너무 예쁘네요

OP

사실 둘다 가격이 착한편은 아닌 녀석들이었죠~

그래도 실물은 진짜 예쁜 녀석들이라 구매하셨어도 후회는 안하셨을거에요~ㅎㅎ

레고 ㅎ 실착은 첨보네요 ㅎ 전 걍 포기 ㅎ
조던 6들이 빛이나는 샷이네요
예전같았음 구하기 힘든번호였는데
지금은 그냥 비주류중 하나이니 ㅋㅋㅋ

OP

요즘은 콜라보 제품 아님 이상 그냥 1번 제외 다 비주류 같아요..

레고 넘 이쁩니다

OP

레고가 색감이 너무 좋죠~ㅎㅎ

테크크롬은 실물이 훨씬 이쁘더라구요. 살까라고 했지만 일단 너무 지출이 많아서 참았는데...

아직 아른거입니다.

OP

전 일단 쟁여놓고 언젠가 개시를...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건