조던4파레 + 에센셜 풀셋업 ㅋ

안녕하세요..

근본중의 근본 파레.. 온라인 올 광탈.. 무지 신고 싶었는데

크X 뒤적거리던중.. 부산 서면에 있다는 제보..

달려가서 겟 했읍니다..

얼마만에 ㅜ

에센셜 센스 익스클루시브.. ㅋㅋ 네이비 푸퍼 재킷..

팬츠 반팔 다 에센셜..

아 기분 죠아

솔직히 퀄은.. 얘기하는게 큰 의미가 없다 봅니다

OG이고 파레인데 어차피 실착용..

그리고 뒷테가 스우시인게 아이고..

이건 사야돼

Comments

저는 토요일에 서면사러 갓는데 제사이즈만 없어서 패스 ㅋㅋ

OP

오.. ㅋㅋ 몇시에 가셨서요?

전 저녁 6시쯤 갔는데 있길래 집어왔어요 ㅋㅋ

2시갔는데 275, 280 둘다 없다고 해서 그냥포기 ㅋ

OP

오우... 전 270.. 흙

딱 270 까지 있었는데 다행히 성공하셧네요ㅎ

확실히 공홈 오피셜사진보다

요런 실착샷이 확실히 더 이쁩니다.

근-본

OP

OG는 거르지 않습니다...

ㅋㅋ

궁딩이 스우시 똬악~~!!!

OP

궁둥이 스우시가 다 했읍니다.. ㅋ

요망할 스우시 궁뎅이 ㅠㅠ
탐나네요 한군데서도 안줘요 ㅠㅠ

OP

저도 온라인은 다 안주고..

운좋게 매장에서!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 이건 사야되~  

제 파레도 상태가 멜랑꼴리한데... 일단 실착용이니 그냥 넘어가려구합니다만 마음이 아픈건 어쩔수가 없나봐요ㅠ

그나저나 파레마저도 너무 잘 어울리시네요!!! 

OP

상태가 제꺼도 머 그닥.. 하지만 ..

킹치만..

신어야되는거니까요..

2000년 초반 올드스쿨 힙합느낌이 납니다 파레 아주 멋지게 소화 하셨네요

OP

저능 97~02년도에서 멈췄서요.. ㅋㅋ 감사합니다 

역시 근본 is 뭔들

OP

궁둥짝 스우시는 역시 설레입니다

OP

살까말까 하다가 궁둥이 스우시 보고 바로 ㄱㄱ

암만요 ㅋㅋ 궁둥이 스우시는 패스하면 안대죠~~!! 넘 이쁩니다~~ 전 빨간끈 묶고 신으려고 출격 대기중이에요

오늘도 언제나 그렇듯 존멋~~!!!

OP

빨간끈... 역시 깔깔이... ㅋㅋㅋㅋ

포스가 남다르셔요 완전 멋지십니다

OP

흐흐 감사합니다 

파레 아들것만 두개 구하고 여전히 전 빈손이네요
스틸박스님 착샷을 보니 뽐뿌가 더 옵니다!! ㅎㅎ

OP

흐흐 전 이번에 제것만 샀읍니다..

사줘도 애들 잘 안신고.. 금방 더러워지고 ㅠ

파레도 겟,!하셨군요.이번에 패쑤 한걸
넘 후회 하그있네요..
오늘드 멋진착샷 잘 보고 갑니닷!

OP

그래도 리셀가도 괜찮으니 하나 들이시는것도 ㅋㅋ

감사합니다 

기분탓인지 빨간색이 2012 판 보다 더 밝은것 같네요 넘 이쁩니다

OP

OG랑 거의 똑같은거 같아요 ㅋㅋ

파레는 이렇게 코디하는거구나 (끄적끄적)

OP

아닙니다... 다양한 스타일이 많습니다.. 흐흐

에센셜 푸퍼 너낌 넘 좋으시네영
사이즈가 어떻게되시는가 여쭤봐도 될까영
넘나 제가 추구하는 너낌이라성

OP

흐흐 감사합니다

저는 M 사이즈 갔서요.. 에센셜이 거의 그렇듯 기장은 짧게 나온 편입니다..

무적권 사야하는 파레, 게다가 스우시~!!!
저도 공홈 광탈하고 크* 바로 구매하고 나서 동네 백화점 재고 있다해서 바로 ㄱㄱ 오프라인으로도 구매했습죠!! 크*에서 한 족 더 오면 소장할지 어찌할지 고민 중입니다 ㅋ
역시 스틸박스님 어마어마한 아우라에 영롱한 쌔삥 파레가 좀 묻히네요 언제봐도 참 멋지시네요~!!

OP

오! 2족 겟하셨군여!! ㅋㅋ

한족 소장하는것도 추천드립니다.. 왜냐.. OG니까..

흐흐 감사합니다 

부러워요....

전 본 적도 없는 치킨 몇마리가 ㅜㅜ

다욧했다 생각하기에는.....

이런 일반판도 못 구하는 제 자신에게 자괴감이 드네요....

OP

자괴감까지 드실 필요가 없서요..
OG 치킨 한두번 안먹고 ㄱㄱ 합시다!! ㅋㅋ

룩 최고입니다

OP

흐흐 감사합니다

I say 근 You say 본
스틸박스님 뭐든 신으시면 근본이 근본이 됩니다?

OP

OG니까여 ㅋㅋ 감사합니다

아아~~ 파레가 이렇게 어울리는 남자라니!!

크으~~~ 멋지십니다~ 부럽습니다~~

아아아~ 파레~~~

OP

파레 파레 파레~~ 함께 가시죠.. ㅋㅋ

예전 추억 때문에 여기저기 도전했지만 ㅠㅠ 모두 실패했네요 ㅠㅠ 미공홈도 실패 ㅠㅠ 흑흑 리셀 절대 안해야지 생각하는 중인데 리셀 해야 할까요 ㅠㅠ

OP

아직 웍스아웃 남았서요!! ㅋㅋ 달리세요!

감사합니다!! 가즈아!!!

OP

역시 og는 og와 어울리네여 착샷 굳!!

OP

흐흐 제가 OG(아재) 맞습니다.. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 달려다 위에 아재에서 콧물 나왔네요
우선 겟 축하드립니다 ^^
여윽시 박스님 착샷은 크 ~~~~~~~
핏이 죽음이네요 ~~~~
하 ..... 파레도 코디도 넘넘 이뻐요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건