N
스니커뉴스

제이발빈이 댓글 달아준 남자..

안녕하세요..

제이발빈이 제 착샷에 좋아요와 함께 댓글을.. ㅋㅋ

발빈아.. 형이 아낀다..

오늘은 피오갓X나이키 웜업 자켓과 조던11 쥬빌리를 담가봤읍니다..

Comments

역시 풋셀럽 스박님!!! 발빈이도 알아보는 남좌이시군요

OP

ㅋㅋㅋ 그런건 아닌거 같고.. 흐흐

암턴 감사합니다 

전 아끼지 않도록 하겠읍니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우.. 멋지십니다

OP

흐흐흐 감사합니다 

발빈이요?
와우 역시

OP

그냥 태그 걸면 다 눌러주는듯? ㅋㅋ

저자특강 .. 뭐 이런 느낌이군요 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 

발빈마저빠져드는간지인가요ㅋㅋ

OP

흐흐 그런건 아니고 태그 걸면 다 눌러주는거 아닐까요 ㅎㅎ

와우 제이발빈이 스틸발빈에게~~

OP

샤랴웃이나 좀 해주지.. 흐흐

크 멋지십니다 

OP

흐.. 감사합니다 

와우!그냥 착용 하시믄 머든 소화 하시는군요!
최강 간쥐남 이십니닷!

OP

늘 좋게 봐주시니 넘모 감사합니다.. 흐흐

머든 소화하는건 아니지만.. 

캬 멋지네요

OP

크으.. 감사합니다 

오오오오오오오~~~~

역시 멋쟁이는 멋쟁이가 알아보는법인가보내요!! 

OP

태그 걸면 다 눌러주는것 같아요 ㅎㅎ

저번엔 나이키에 이어 이번엔 제이발빈
글로벌 간지 찐 인정입니다 크크

OP

ㅋㅋㅋ 코치님의 인정을 받다니

와~~역시11쥬빌리 빛이나네요~~집에 저깊숙히 쳐박혀있는 스잼이나 꺼내서 신어어야겠네요

OP

그래도 쥬빌리보댠 스잼이지요

진짜 미쳤다
어마어마하십니다

OP

크으 미치다뇨 ㅋㅋ
감사합니다

혹시라도 V2가 나오면 발빈이 직접 dm으로 주소를 묻고 그 주소로 바로 보내준 다음에 박스님께서 한국 1호로 염장갤에 자랑을 해주시는 그런 상상을 해봅니다 ㅎㅎㅎ

OP

상상만으로도 행복하군요 ㅋㅋ
감사합니다

월클 간지 ㅎㅎㅎ
인정합니다 ^^b

OP

월클이 되고 싶읍니다..
흐흐 감사합니다

헐 제이발빈이라니... 대단한일 아닌가요

OP

그냥 태그하면 다 눌러주는거 아닐까요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ stilboxx 님 보면 간지는 머리빨이 아닌거 같아요 

많이 배워갑니다 

OP

흐흐 삭발빨을 받나보죠 ㅋㅋ 감사합니다

스박님 사진 볼때마다 느끼는 감정은 '참 된 swag...' 이생각 뿐입니다! 항상 멋지십니다..

OP

참된.. 너낌 좋은 말씀이십니다.. 흐흐
감사합니다

우와!!!!

OP

크으...

발빈이 누군지 몰라도 센스는 있네요

OP

ㅋㅋㅋ 발빈 듣보행인가요 ㅎㅎ

감사합니다 

오늘도 멋지십니다~!!
생닭인 저는 피부톤마저도
워너비~

OP

생닭 피부톤은 뭔가요 ㅋㅋ

감사합니다 

놀랍습니다 사장님ㅎㅎ 풋셀의 자랑(?)이시네요ㅋㅋㅋ 축하드려요!

OP

자랑이라뇨... 저따위가... 감사합니다 

풋셀의 자랑이십니다

OP

자랑이라뇨 ㅠㅠ

와 대박입니다ㅎㅎㅎ
이번 신발 구매하신게 엄청 뿌듯하시겠어요!!!

OP

기분은 좋네요 ㅋㅋ

샤라웃도 좀 해주지 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건