Comments

이런 착장이라면 많이 튀지도 않고 넘나 이쁘네요 !!

OP

요로케 포인트로만 주면 아주 쉬워용 흐흐

제이발빈 코디는 이렇게 하는거군요~~ 근데 제이발빈이 없네요
코디 항상 보고있지만 멋지십니다~

OP

아익ㅎ 감사합니다

제 여자형님이 제이발빈 극혐이라하다가
스틸박스님 코디보고 어 이렇게하는거네

라고 하네요
증말 너무너무 이쁩니다 멋있으세요

OP

여자형님이란건 뭔가요..
누님을 칭하시는건가 ㅋㅋ
암턴 감사합니다

결국 신발은 아무 잘못이 없었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사람이 문제 였지 ㅎㅎㅎ

참 이렇게 이질감 강한 신발이 이질감이 하나도 안느껴진다니 대단하십니다

OP

좀 그래보여도 실제로 보면 진짜 예쁩니다 흐흐
감사합니다

신발포인트 뙇
역시 멋진 스사장님

OP

히히 감사합미당

역시 멋지심...
항상 잘보고 배웁니다~

OP

아닙니다.. 배우실게 없읍니다.. 흐흐

역시 글로벌갠지.. 이 말 한마디면 정리 끗!!

OP

글로벌.. 해외 가고 싶네여..
코로나 c...

역시 제이발빈이 린정한 남자시네요 너무 멋지세요~

OP

린정까진 아니고 흐흐
감사합니다

요즘 매일신으시능군요 흐흐

OP

ㅎㅎㅎ 뽕을 뽑아야쥬

발빈이 실착!멋지세요! 실착은 사랑 입니닷!

OP

실착에 무리하는 편.. 흐흐
감사합니다

발빈이가 찍은 남좌 스박님

OP

발찍남 입니다 ㅋㅋ

오우....미쵸따 미쵸따...제이발빈이 인정한
남자 stillboxx님!!!!!
역시....제이발빈두 이렇게 멋지게 소화 하실 줄
알았습니다!!!! stillboxx님 코디와 제이발빈 신발이
만나니까 환상 그자체네요!!! 소리질러!!
신발에 포인트 준 오늘 패션도 최고십니당 ㅎㅎㅎ
stillboxx님은 진짜 쪼리를 신으셔도 빛나실겁니다....

캬 ~~~~ 박스님 발빈 착샷 !!!
아 ㄹㅇ 핵 이쁩니다 ^^
아놔 진짜 발빈 리셀해야되나 .....
박스님 착샷보니 머리속에 순간
"리셀해!!!!!" 가 스쳐 지나갔습니다 ..... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건