N
스니커마켓

2020 보아 몰래 141~145탄(feat. 조던1 하이 코즙 네이비, 나투시 쿠키니 화이트, 조던1 미드 화이트쉐도우, 뉴발 327 베이지, 티엠포 풋살화, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

참고로 요즘 가수 보아에 대한 안좋은 기사가 많다보니 제목 가지고 태클 거시는 분들 있으실까봐 미리 적어놓습니다~

보아 20년지기 팬이지만 요즘 안좋은 상황에 대해 편들 생각도 없고 욕할 생각도 없으니 괜한 분란 조장은 삼가해 주시기 바랍니다.

팬으로써 어떤 결과가 나오든 그냥 받아 들이는게 맞다고 생각하고 제목은 애초에 올해 초 만들어진 시리즈의 한 부분이니 그대로 적는게 맞다고 생각해서 그대로 사용합니다.

별 관심 없는 분들도 있을거고 불만인 분들, 옹호 하시는 분들 있겠지만 어떤 내용이든 댓글에는 적지 말아주세요.

이슈화 하고 싶은 생각 없습니다.

저번에 몰아 올리려다 귀차니즘이 발동해서 또 미룬 착샷을 올려봅니다~

구매핝는 한참 됐는데 몰아 올리니 뒷북 느낌이네요~

먼저 조던1 하이 코즙 미드나잇네이비~

요녀석 참 운 좋게도 옵조5 수령하려 서조 갔다가 선착 번호표 배부로 구매한 녀석인데..

저는 개인적으로 실버가 더 예쁜 느낌이네요~

왜냐...

스웨이드 재질을 많이 신고는 있지만 관리하기가 너무 거지 같은...

여튼 그렇습니다~

그리고 나투시 쿠키니 화이트~

이녀석은 다 떨어지고 해외 구매 하려다가...

참고참아서 중계 사이트에서 정가보다 만원인가? 싸게 구매했네요~

지금 더 떨어졌는지는 모르겠지만 여튼 정가 보다 싸게 샀다는데에 만족합니다~

블랙이랑 화이트 비딩 걸어놓고 결제 되면 하나는 바로 비딩 취소 하려 했는데 화이트가 먼저 결제 돼서 블랙은 비딩 취소..

실물 보니 참 예쁜데 계절을 타서 그런지 매물가는 안오르네요~

그래도 싸게 구할 수 있으니 좋습니다~

다음은 국내 실패하고 막장라인에서 구매한 조던1 미드 화이트쉐도우~

쉐도우랑 비슷한 느낌이 드는 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고...

여튼 색감은 무난하니 좋네요~

그리고 정말 저랑 안맞는다는 생각을 하지만 예뻐서 자꾸 구매하는 327...

요번엔 그레이 베이지 색상 구매했는데...

언제 꺼내신을지는 미지수네요~

색감은 진짜 좋은데 발볼 넓은 사람이 신으면 쉐입이 무너지는게 치명적인 단점인 327...

애증의 모델입니다~

이글의 마지막은 일반 신발이 아닌 풋살화가 됐네요~

회사 옮기고 축구 안한지 좀 됐는데..

6개월 쯤 전에 회사 사람들과 풋살 때 축구화 신고 했다가 역시나 일반 축구화는 풋살장에서 쥐약라는걸 느끼고 좀 지났지만 에너지위크 때 싸게 한족 구매했습니다~

저 같이 발볼 넓은 사람들은한테는 베이퍼나 요즘 나오는 축구화 쉐입보단 역시 티엠포가 여유있게 나와서 좋네요~

Comments

오늘도 몰래 시리즈 신발 잘보고 갑니다!

OP

감사합니다~ㅎㅎ아직 올릴게 많네요~ㅎㅎ

정말 부지런하십니다~~~

다양하게 많이 모으시네요~~~

OP

원래 한번 빠지면 계속 사다보니 더 그런 것 같아요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건