N
염장갤러리

2020 보아 몰래 146~150탄(feat. 킬샷 og 흰빨, 조던1 줌 에어 컴포트 레드, 블랙, 조던4 PSG, 조던4 파이어레드, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 한번 올리고 말았네요~

아직 좀 남았는데 올려봅니다~

제목과 관련해서 가수 보아 얘기는 댓글 자제 부탁드립니다~

먼저 킬샷 OG SP 흰빨...

일신동 나이키 팩토리 갔다가 신어보고 생각보다 깔끔하고 예뻐서 고민하던 녀석인데..

나코 에너지 위크 때 더 싼 가격으로 구할 수 있게 돼서 구매한 녀석입니다~

역시나 괜찮아서 아버지께 흰녹 하나 선물해 드린...

흰녹은 제가 신을게 아니다보니 착샷은 못올렸지만..

이녀석도 색감은 참 좋네요~

이직 개시는 못했지만 겨울 지나면 개시 할 생각입니다~

다음은 조던1 줌 에어 컴포트..

요즘 이녀석 블랙 모나크가 그나마 인기가 좀 있죠~

줌 에어라길래 이전에 줌 에어 들어갔던 녀석들 사이즈가 더 작은 것 같아서 일업 주문 했다가 후회하고 반품 후 재주문 했네요~

일반 조던1 하이랑 동일하게 사이즈 가면 될 것 같습니다~

둘 중 색감은 차라리 블랙이 낫네요~

그리고 조던4 PSG..

발매 때 다 떨어지고 중계 사이트에 비딩 걸어놨던 녀석인데...

정가로 구매했네요~

마룬 컬러 들어간 녀석들 사실 그렇게 좋아하는편은 아니지만 콜라보 제품을 좋아하는 편이라 구매했는데 생각보다 예쁘네요~

마지막은 조던4 파레...

예전 같았으면 빠르게 품절 됐을 녀석인데..

아주 쉽게 두족 구했네요~

역시나 파레의 영롱함이란...

이전 제품 보다 빨간색이 연하다고 해서 많이 걱정했는데 생각보다는 덜 연해서 마음에 너무 드네요~

회사 동료 직원 아기 돌이라 돌 선물로 토들러도 구매했는데 너무 귀엽습니다~

신기고 영상 찍은거 보여주는데 너무 귀엽더라구요~ㅎㅎ

Comments

올해도 진짜 열심히 달리셨네요 매번 볼떄마다 감탄하고 갑니다

OP

근데 요즘 너무 귀차니즘에 빠져서 자주 못올리고 있네요...

OP

저도 빨리 개시하고픈데 날이 추워져서 타이밍을 놓쳤습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건