뉴발327 흐흐 메리크리스마스

안녕하세요..

약간 오랜만에 올립니다.. 늠 바빠..

저도 뉴발 327을 한번 신어보네요

가볍고 편한데 추움..

메리크리스마스

Comments

사장님 오늘 저랑 커플신발이시군요ㅋㅋ

OP

와우.. 발목 안추우십니까 ㄷㄷ

저렇게까진 안짧습니다ㅋㅋ
서울살때도 발목은 내놓고 다녀서그런가..
제주도에선 전혀 안춥습니다ㅋㅋ

스박님!! 왤케 오랜만인거 같져!! 327도 멋지게 소화하시는군요! 메리 크리스마스 되십셔!!

OP

넘모 바빠가지구.. 흐흐 감사합니다
즐거운 성탄절 되십쇼

메리크리스마스입니다
327 유행탄다뭐다 하지만 참 예쁜거 같습니다

OP

뉴발은 99시리즈랑 1300 574만 신어보다가
327의 유행에 뒷북 탑승 해보았읍니다 ㅋㅋ

정말 개간지이십니다..

OP

흐흐ㅡㅎ 감사합니다

크읍 잔잔한 코디로 잔잔한 가슴에 돌을 던지셨네요 역시 스타일은 풋셀 티어급이십니다ㄷㄷ

OP

곧 43살인데 이젠 잔잔하게 가야죠.. 흐흐
감사합니다

추우셔드 간쥐가 넘치시니! 참으셔야죠!ㅎ
오늘드 멋지세요!

OP

ㅋㅋㅋ 추운게 늠 싫ㅇㅓ요 ㅠ
감사합니다

스사장님 메리크리스마스

OP

가족들과 따뜻한 성탄절 보내세요

메리크리스마스입니다 ~~~

327도 멋지게 소화하셨네요~~~ 

OP

327은 안신으려고 했는데.. 싸길래..
흐흐 감사합니다

호오오오오우!!!!!!!!! 배워갑니다!!!!!

OP

왔따님 메리크리스마스 ㅋ

흐 할많하않 간지...
메리크리스마스입니다!!

OP

코치님 메리 클스마스!!

멋쟁이 왕님! 메리크리스마스! :)

OP

양쪽 다.. ㅋㅋㅋㅋ
멜클스마스

간지가 흘러넘치네요

멋진 착샷과 코디 참고하고 갑니다. 너무 멋지세요 ㅎㅎ

OP

흐흐 감사합니다..
별로 참고할건 없지만..

바쁘시군요!!!  메리크리스 마스 입니다 

OP

바빠야쥬..
매리크리스마스!

OP

즐거운 성탄절 되소섴ㅋ

메리크리스마스~~

OP

크리스마스에도 운동중이싲니까 ㅋ

할건해야죠 ㅋㅋㅋ

메리 크리스마스~~

OP

가족들과 즐거운 성탈절 보내소서..

코디 굿입니다~!

멋쟁이의 정석~~!!! 연말 어찌 잘 보내고 계십니까??

나이키 공홈 드갔다가 행님 사진보고 깜짝 놀랐.....  

짱짱맨이십니다~~!! ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건