N
스니커마켓

21 첫 업로드.. 이지700 아자레스

안녕하세요..

바빠도 눈팅은 꾸준히 하고 있는 43살 먹은 남자입니다..

풋셀 회원님들 모두 새해 복 마이 받으시고..

올해는 코로.. 개 ㅅ.. 후우

이지700 아자레스..

노페 눕시1992 와 팬츠 셋업으로 함께 해보았읍니다..

여름에 반바지랑 신으면 더 예쁠듯..

근데 입구가 넘모 좁아요..

신기 힘듬 ㅠ

Comments

분위기가 너무 멋지십니다.

OP

무드를 아는 남좌...

새해 복 많이 받으세요

OP

새해 복 많이 받으십시오!!! 

23살 동갑 아닙니까?ㅎㅎㅎ

OP

까마득한 옛날이군여.. 흑 

오늘도 간지가 철철 흐르십니다

OP

저보다 백배 간지 나시면서 

스트릿 장인
나이키의 아들
그러나 오늘은 아디다스
역시 스사장님
새해 복 많이 받으세요

OP

나이키 아들은 아니고 소액 주주입니다.. ㅋㅋ

새해 복 마이 받으십시오!! 

이거 나이키에서 보면 혼내는거 아닙니까???

OP

나이키 소액 주주입니다 ㅋㅋ

우와.....이 신발이 이렇게 멋진 신발이었군요

소화력이 정말 끝판왕이십니다

최고신거 같아요 ㅋㅋㅋ

OP

이 신발은 멋진거 맞는것 같습니다 흐흐

감사합니다 

저는 신발보다 노스바지가 탐나네요.ㅋㅋ

OP

노페 트랙팬츠..

예전에 일본 노페 매장에서 구매한...

한국 노페 아 진짜

긋긋긋긋

OP

감사합니다 

크 오늘도 멋지시군요 

OP

흐흐 감사합니드앙 

이번 컷은 아디 공홈에서 가져가나요??

OP

아디 공홈도 그런거 있나요? ㄷㄷ

아니오;;;;ㅎㅎ 아디 공홈에 걸어도 될만한 컷인거 같아서요.

비니가 너모 잘어울린 남자
노페에 노페 입어도 등산서타일이라곤 1도 없는 남자
여윽시는 여윽시입니다 크
새해 복 많이 받으세요!

OP

노페는 높페로 패라고 배웠서요.. ㅋㅋ

감사합니다 복 마이 받으세용 

아..착샷 마다 화보네요! 스탈은 머 !
항상 최고시구요!

OP

크으.. 항상 과찬의 말씀을.. 해가 지나도.. 

무한 감사합니당 

캬 역시 간지가!!!!

OP

흐흐 감사합니다 

OP

복 마이 받으십시오!! 

아뉘!!! 나이키 셀럽아니십니까!!!! 

새해 복 많이 받으세요 스틸님~~~!!!

오늘은 아디다스로 한껏 간지를 뽐내셨군요!!! 

OP

셀럽갤에서 봐용~

농담! ㅋㅋ

따풋님도 복 마이 받으십시오!!  

크으~~!!여윽시 화보남
스틸박스님 크라스가

OP

흐흐 뽀도르님도 복 마이 받으셔용!!

나이키 모델님 아니십니깡
오늘도 간지 쩌십니다!

OP

저 따위가 나이키 모델이 가당키나 한건가요 ㄷㄷ ㅋㅋ

감사합니당 

크으 멋집니다 멋져요....! 아디다스도 찰떡

OP

아디다스는 이지만... ㅎㅎ

나코스타 스박님!!!

OP

스타가 아닙니다 ㅋㅋ

아아 셀럽이지요!!ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요!!! 나이키에 이어 아디에서까지 섭외 받겠는데요!! 역으시 멋지세요

OP

흐흐 감사합니다
복 많이 받으십시오!!

크으~ 역시나 언제나 멋지십니다~

OP

흐흐 감사합니다

크흐 왕님..! 착샷 보려고 매일같이 눈팅하는 1인여깄습니다!
기다렸어요!! 
개인적으로 몇 일전부터 패딩사려고 여기저기 다 둘러보고 다녔는데

스박왕님 착샷보고 눕시로 가려랍니다... 와이프님께서 컨펌만 해주시면..!!
사이즈감이 어떻게 되는지 궁금한데,
혹시.. 실례가 안된다면 눕시 사이즈랑 왕님 스펙이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요? (궁금)

OP

헛 기다려주시기까지 ㅋㅋ 감사합니다
쪽지 드릴게용

캬 ~~~~ 스박님 오랫만이십니다 ^^
아자레스에 코디 넘넘 이뻐요 ~~
나이키에서 신발을 안 주니 아디다스로
갈아타야 되나 싶기도 하네요 ㅠㅠ 흑흑
요즘 날씨 넘넘 추븐데 감기 조심하시고
늦었지만 새해 복 마니 받으세용 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건