2020 보아 몰래 151탄~155탄(feat. 조던11 주빌리, 조던1 미드 골드, 조던1 로우 짐레드, 조던1 로우 센터 코트, 업템포 피스, 러브 & 바스켓볼, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

새해가 밝은지 일주일이 넘게 지났는데 이직도 20년 제품 착샷을 다 못올렸네요;;

이제라도 조금씩 올려서 연말 정산도 해보겠습니다~

순서는 좀 엉망이긴 하네요~

먼저 조던11 주빌리...

이녀석 참 애증인게...

11은 연말에 항상 한족이라도 사고 싶다란 마음으로 요번에도 여기저기 가깝다 싶은 곳 응모 다 하고 심지어 중계 사이트에 두군데나 만원 정도 싸게 비딩 걸었었는데...

6곳 정도 넣었다가 5곳에서 당첨 되고 중계 사이트 비딩 걸어놓은거 다 결제 되는 바람에 7족을 사야 되는 상황이 생겨 버렸죠....

다 샀다간 파산 수준이라...

중동현백, 신포, 인터 롯백 요렇게만 수령하고 중계 사이트발 두족 챙겨서 총 5족만 수령했습니다...

살거 아니면 응모 하지 말라는 말엔 저도 동의 하지만 이번 경우는 진짜 무슨 짜기라도 한듯 죄다 당첨되는 바람에 어쩔 수 없이 2군데는 포기했는데...

이정도는 욕 안먹을 정도는 되겠죠...?

중계 사이트발은 택배 박스도 안까보고 아직까지 방치중이네요~

그래도 예쁘니 다행입니다~

다음은 막장라인에서 구매한 조던1 미드 골드..

이녀석 두족 살걸 그랬다는 생각이 확 드는게..

받아보니 골드 색상도 막 누런 금색이 아닌 연한 골드색상이라 생각보다 괜찮더군요~

마음에 드는건 두족은 사야하는데...

이미 다 품절이니 그냥 포기를...

다음은 조던1 로우 짐레드..

순창고추장 색이라고 은근 인기가 없는듯 했으나 결국 공홈은 품절은 됐네요~

바시티레드였나?그녀석이나 이녀석이나 둘다 빨간 녀석들인데 약간의 차이 때문에 평가가 달라지니 참 아이러니하네요~

그리고 조던1 로우 센터 코트..

더 라스트 댄스에서 마사장님이 신고 나와서 사람들 입에 오르내리던 녀석인데...

발매하니 생각보다 매물가는 생각보다 안정적...

저는 리스탁 때 구매했는데...

매물가가 그냥 그런 이유는 받아보니 알겠더군요~

그냥 아디다스의 스탠스미스 제품과 비슷...

거기에 색상도 화이트다 보니 생각보다 안오르는게 아닌가 싶습니다~

다음은 국내 미발매 제품인 업템포 피스, 러브 & 바스켓볼...

색감이 특이해서 업템포 좋아하는 저로써는 한족 사보고 싶은 마음에 구매해봤습니다~

뭐랄까...

소화하기는 약간 어려울듯 하지만..

색감은 나쁘지 않네요~

브로님들 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~!

Comments

와 진짜 없으신 신발이 없으시네요..부럽습니다..!!
가지고 계신 신발들 중에 센터코트는 계속 눈여겨 보고 있는데 아직은 마땅한 매물이 안보이네요..
새해 복 많이 받으시고 착갤에서 또 뵙겠습니다!!

OP

근데 생각보다 진짜 너무 무난해서...전 반품 할까 고민했어요..ㅠㅠ

미드 메탈릭 빤딱빤딱 시선강탈이네요

OP

메탈릭골드 예쁜데 튀는 골드는 아니라 마음에 들더라구요~ㅎㅎ

진짜 구매력 갑입니다..

OP

그나마 작년엔 좀 줄인건데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건