2020 보아 몰래 156탄~160탄(feat. 조던1 미드 브레드, 맥스 97G 션맛, 업템포 검흰, 조던1 하이 J balvin, 이지350 브레드, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

몰아 올리기 힘드네요...

여튼 조던1 미드 브레드 부터...

아직 개시는 안했지만 아주 널럴하게 구매한 녀석이죠...

물량이 많았던건지 인기가 없는건지..

이렇게 예쁜 녀석을 널럴하게 구매해서 놀랐던...

여튼 브레드 컬러는 옳다고 생각합니다~

다음은 맥스 97 골프 션우더스푼 맛...

골프는 치지 않지만...

뭔가 션맛이라 굉장히 마음에 들어 구매했습니다~

커버는 떼어 버리는게 예쁜 것 같네요~

코듀로이 재질이라 그런지 끈 묶거나 할 때 부스러기 같은게 많이 떨어지는 단점은 있지만 예쁜 것 같네요~

업템포 검흰은 뭐...지금이야 매장에도 남아있고 인기가 사그러든 느낌이지만...

2016년 재발매 당시 한참 인기 있었고 아직도 그때 제품은 개시도 안하고 있는데 뭔가 빨라진 재발매 타이밍 덕분에 20년판 검흰 하나 개시 했습니다~

업템포 광장히 좋아하는 입장에서 크리스마스와 더불어 검흰이 제일 예쁘다고 생각하는 중입니다~

다음은 공홈에서 얼리로 준 조던1 하이 J balvin...

받아보니 예뻐요. 정말 예쁜데....

신기엔 굉장히 부담스러운 컬러들이네요...

저 소장용이 아닌가 싶습니다~

그리고...정말 갖고 싶었는데 JD에서 한족 준 덕분에 영접한 이지부스트 350 V2 브레드...

한족도 못 먹을 줄 알았는데 한족 주니 이 얼마나 감사한지....

얼른 결제해서 받아봤는데 역시 영롱합니다~

V1 한족쯤 구매하고 싶지만 가격들이 워낙 넘사벽이라...

그냥 침만 흘리네요~

Comments

좋은신발 엄청 많으시네요~!! 눈호강 하고 갑니다!! 

OP

에이~남따풋님도 좋은 신발 많으신거 다 알고 있습니다~

골프는 실착하기에 어떨까요? 착화감이 엉망이라는 소릴 들어가지고;;

참 궁금합니다!ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 11랩4님 ㅎㅎ 

OP

음...확실히 라운딩용이라 할까요...?뭔가 풋살화 신고 갈어다니는 느낌이랑 비슷한 것 같아요~ㅎㅎ

크 부럽습니다!

OP

에이...부러우면 지는겁니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건