2020 보아 몰래 161탄~165탄(feat. 포스 로우 1/1, 맥스 95 형광 OG, 조던1 미드 사우스비치, 포스 LoL , 조던1 줌 모나크, 카드 커스텀 스티커, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

2020년 착샷은 거의 끝이 보이는거 같네요~

이제 슬슬 2021년 네이밍도 고민해 봐야하는데...

고민이네요~

여튼...

먼저 포스 로우 1/1 코스믹 클레이...

이녀석 오피셜 이미지 보고 사야지 하고 있다가 발매날 구매했는데...

벌써 카시나애서 타임어택으로 세일까지 해버린..

정가에 산 흑우는 일단 울고...

받아보니 어퍼나 전체적으로 다 붙인 것 보단...

그냥 대부분 떼어 버리는게 더 매력 있지 않나 생각 됩니다~

특히나 저처럼 발볼 넓은 사람은 피스들 다 붙여 놓으면 어색하게 떠버려서 그냥 떼고 필요한 것들만 붙이는게 낫겠다 싶네요~

찍찍이 떼었다 붙였다 하는 재미는 있습니다~

다음은 맥스 95 OG 형광...

예전 재발매 때 나코 실수로 17.9에 구매 되는 바람에 나코에서도 그냥 그 가격에 판매하는 것으로 하겠다 하고 싸게 구매했던 기억이 있는 녀석인데...

사이즈 실패로 몇번 못신고 정리 후에 이번 재발매 때 다시 구매했네요~

역시 95는 형광이 제일 예쁜 것 같습니다~

더러워 질까봐 방수 스프레이도 좀 뿌려주고 잘 신고 다니고 있네요~

그리고 조던1 미드 사우스비치~

요녀석 이태원에서 택배 거래 가능해서 얼른 구매했는데...

색감은 여름 색감, 재질은 겨울용 재질이 아닌가 싶네요~

약간 누벅 같은 재질이라 관리는 어려울 것 같긴 한데~

여름에 오히려 예뻐 보이지 않을까 하는 생각이 듭니다~

그리고 뭔가 많이 늦었지만 리스탁 때 구매한 포스 로우 have a good game....

처음 발매 때 고민만 하다가 지나쳤는데 뭔가 계속 머리 속에서 맴돌던 녀석이었죠~

스우시 색감도 그렇고 참 괜찮은 녀석이 아닌가 싶습니다~

포스가 점점 많아져서 뭐가 있는지도 헷갈리네요;;

다음은 조던1 줌 에어 CMFT 모나크...

저는 신포에서 여유있게 구매했던 녀석인데...

그새 인기가 좀 올라서 공홈 순삭 됐던 아이템이죠...

한족 더 살까 고민까지 할 정도로 여유 있게 구매했던 녀석인데 갑자기 인기가 생긴 이유를 모르겠는..

컬러 자체는 참 괜찮은 녀석이긴 한데 줌 에어 컴포트 제품들이 텅이나 윗부분이 스펀지가 노출 되어 있는 스타일이라 뭔가 좀 아쉽게 느껴지긴 하는 제품입니다~

덤으로 예전에 스티커 선물해 주셨던 지인이 또 새로운 선물을 주셨는데...

카드에 붙이는 커스텀 스티커 라고 해야 할까요?

그런 스티커를 선물해 주셨네요~

다 비슷비슷한 카드를 뭔가 나만 사용하는 카드 같이 꾸밀 수 있어서 자주 사용하는 카드에 붙이고 다니고 있습니다~

굉장히 마음에 드네요~ㅎㅎ

Comments

포스 매력쩌네요. ㅎ
근대 스티커가 탐나는건 저뿐인가요...

OP

스티커 예쁘죠~ㅎㅎ뭔가 저만 쓰는 카드 같은 느낌~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건