N
스니커마켓

신으니까 대인기피증이 생겼습니다.

바깥 마실나가 머리좀 식히는 길입니다 :)

이걸 신으니 거리두기를 너무 하고싶네요 ㅎㅎ;

Comments
그럴만하네요

저거슨 진짜 멋진 조던이에요

캬 쥑이는 거 신으셨네요 ㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ 저거 사고나니까 딴 신발들 사고싶은 욕구가 싸악 사라지더라구요 멀리보면 돈 아낀거같습니다 

일리있는 말씀인 것 같습니다 ㅎㅎ

저도 생각해보니 맞는 말씀이시네요 ㅋㅋ

마구마구 신으세요, 고작 신발이잖아요~

라며 구매욕을 이겨냅니다.

OP

아 ㅋㅋ...

더 20중에 당첨되실겁니다 

솔직히 사고나서 현타오는 신발입니다 ㅋㅋ

까나린가 뭔가 노랑색보단 UNC죠.
ㅎㅎ
이쁘고 부럽습니다

OP

아이 감사합니다 :)

unc는 거리두기필수죠!!!

OP

맞습니다 ㅠㅠ 조심히 걷는다고 걸었는데 계단에 앞코 푹... 

밟히면 맴찢어지는 거리두고싶어지는 신발이군요.
옵화조던 멋져요~

OP

감사합니다 ! 

잘 피해 다니세요

ㅋㅋㅋㅋ,,,,거리두기 ~~~

저 정도면 자가격리 수준아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건