N
스니커마켓

요망한 번개

오늘은 조던3 프라그먼트입니다
날이 차가워져서 걱정인데 그래도 바람이 없어서 다행입니다 남은주말 잘보내시구요

Comments

매우 요망하군요~!!

프라그먼트 너낌 너무 좋습니다 후후 주말 잘 보내세용

OP

낙스님도 즐거운 주말 보내세요

진짜 이쁩니다 ㅎㅎ 즐거운 주말되십시요 

OP

감사합니다
즐주되세요

낼..대설주의보랍니다... 올해 눈이많이도오네요...

OP

그러게요
작년엔 눈 안왔는데 내일도 길거리가 엉망진창이겠네요

멋지십니다ㅎㅎ 아 요망스러워라..
아버님께서 신으시면 왜이리 뿜뿌가오지..

OP

감사합니다
그렇다면 질러요 질러

덩크도 그렇고..최근에 5족을 들여서..

저 죽을지도 몰라요ㅋㅋ

OP

저는 요즘 따로 영입한녀석이 없네요 ㅎ
아 언디핏 맥스가 모레 옵니다
미공홈발 언디핏 20일정도 걸린것 같네요

어서 와서 p.o.w.e.r 실착 하신 걸 보고싶네요

실은 언디핏 화이트맥스도 사고싶어서..
하......
큰일입니다ㅋㅋ

ㅠㅠ 전 사춘기인가봐요..
다 갖고싶...
조던센터코트사고
덩크3종사고
몇일전에 피오갓에센셜 츄리닝한벌직구하고
어제 피오갓에센셜 니트후드티랑 반바지 직구히고..

이러다 진짜 맞을까봐 이제 당분간은 안되겠어요ㅋㅋ

OP

저는 아주 잘참는답니다

OP

요즘은 땡기는 녀석이 별로없어서 다행인것같아요

저도 오늘 번개신고 홍조 다녀왔는데
통했나봅니다ㅎㅎㅎ

OP

그런가요?

번개와 유니온 중에 고민하다가 일단은 유니온을 먼저 들였습니다. 그래서 눈에 더 아른거리죠 ㅎㅎ

OP

저는 둘다 리셀입니다
유니온은 중고 이건 새거

요염한 아부님 옷 따땃하게 입으세요~~

OP

얇게보여도 영하 8도까진 버팁니다

3탄의 근본입니다 프라그먼트 보면 볼수록 이쁘네요

주말 마무리 잘 하세요!

OP

3탄중에 3손가락 안에 듭니다
편안한 밤 되세요

요망 번개의 발원지는 조던1
이지만 조댕3 요망이는
아주 깔끔합니당ㅎㅎ

OP

저는 그녀석보다 3탄이 훨씬 이쁜것 같아요

유니크하고 편하고 깔끔하지요 제기준 손가락에 들어갈만큼 이쁜녀석입니다

OP

진짜 깔끔해서 좋아요

요고 정말 세련된 신발이죠!!! 실물보고 저도 반해버린 신발!!!

현우가현아빠님께서 신어주시니 세련미가 억만배!! 

OP

남따풋님이 신으시면 세련미가 조만배!

블랙 & 화이트는 언제나 참으로 깔끔합니다~~

넘 이뻐욧~~! 

OP

브레드에 버금가는 조합입니다

저!! 저 요망한 번개!!!

부럽습니다!!

오늘도 멋지신 아버님!

OP

감사합니다

크 ~~~~ 넘넘 잘 어울리십니다 ^^
바지랑 조합 완전 이쁘네요

OP

감사합니다
그거큰타이거님 처럼 화려하게 입진 못해도 깔맞춤이라도 하려고 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건