안녕하세요 세령이아빠입니다.

주말 잘보내고 계신가요?
간만에 세령이 간식핑계로 답답한집에서 나와서 한바퀴 휘 돌고 들어갑니다~
녹타를 샀으니 착용은 해봐야겠어서 깔맞춤 해봤네요.
윗지방엔 다시 눈이 많이 온다지요.. 대구야 뭐 눈구경 어려운동내라.. 월요일 출근길 별탈없으시길 바랍니다
주말 마무리 잘하셔요~

Comments

우탱 커스텀이 아니라 우탱인거죠?

OP

우탱이면 벌써 박제했을겁니다

진짜 우탱같습니다 ㄷㄷ 설마 진짜는 아니죠...?

OP

그럴리가요 그냥 커스텀이고 텅에 로고도 일부러 좌우반대로 넣었습니다

진짜 우탱인가요? 뭐 진짜건 아니건
검노 너무 이쁘고 깔이 살아 있으시네요~~

OP

실제색상은 물빠진 레몬색입니다
조명탓에 진하게 보이는거구요~ 우탱이면 머리에 이고 다닐겁니다

으아....너무 영롱합니다.

OP

하나 영입하시지요 가죽도 나쁘지않고 착화감도 좋습니다

바시티 있습니다 ㅎㅎ 아직 게시를 못했을 뿐이죠 ㅎㅎ

혹시 커스텀... 어디서 하신건지... 메세지 가능할까요??? 가격도 부탁 좀.. 꾸벅...

OP

제가 직접한겁니다

워............ 금손이십니다~~!!!

넘 멋지셔요~~ 제 검노도 언넝 오면 좋겠습니다~~

OP

검노 이쁘고 편합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건