콩코드믿! (Feat. PS size)

정말 오랜만에 이케아를 갔습니다. 살것만 후딱 사고 아들은 돈까스 타령을 해서 후딱 먹이고 나왔어요. 흰검으로 아주 깔을 부렸습니다.

Comments

미래의 패션스타네요!! ㅎㅎ

OP

엄마나 아빠가 입혀쥬는대로 입는 모델입니다 감ㅅㅏ합니다~~

아드님의 패션센스가 장난없네요

OP

아들은 아무것도 모릅니다 그저 주는 대로 입을 뿐입니다

조기교육의 중요성이군요

OP

잘하는 건진 모르겠지만 어쩔 땐 대리 만족하고 있어요.

OP
그렇네요~^^

코디 좀 할 줄 아는 꼬마친구네요 ~ 

OP

아빠가 할 쥴 아는 거라곤 깔맞춤밖에 없어서 ㅋ
아들도 아재 스럽게 입었습니다

아드님이 너무 멋지네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.

아드님이 15년뒤 홍스 인스타 응모할때 드코로 이 사진을 꼭 쓰길 바랍니다. 역사가 다른 매니아~~~

OP

상상만해도 기가 맥힙니다~
아빠가 할 줄아는게 깔 맞추는거 밖에 없어서
아재스럽게 깔 맞췄습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건