N
스니커마켓

노빠꾸 언디핏 맥스97

역시 색감 기가막히네요
너무너무 이뻐요
기회되면 깜장녀석도 들여야겠네요

Comments

역시 노빠꾸의 달인~~!!
날 추운데 감기조심 하세요 아빠님~~!!

OP

감사합니다
노빠꾸 바로 가고싶었어요

크~ 역시 콜라보라 그런지 퀄도 엄청나보입니다

OP

퀄 좋습니다

증말 없는 놈이 없으시네용 은은한 카키 깔맞춤 굿입니당

OP

이번에 미공홈발입니다
감사합니다

ㅋㅑ.. 역시 바로 실착하신건가요ㅎ
멋지네요!

OP

걍 노빠꾸죠

색상 짱이네요 크

OP

진짜 이쁩니다

깔맞춤까지 크~~~노빠꾸 착샷 죽여줍니다

OP

깔맞춤 밖엔 할수가 없네요

크 예쁘네요 저는 검정색 하나들일까 생각중인데 이번달 지출이 많아서 참고있습니다 사이즈감 어떤가요??

OP

감사합니다
기존 97과 비슷합니다

97을 안신은지 10년은 된거같아 사이즈감을 모르겠네요... 조던1하이와 비교하신다면 어떤가요??

OP

하이보단 타이트한것 같네요

그렇군요 감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

OP

새해 복 많이 받으세요

멋지십니닷~~~!!

OP

감사합니다

와~~~~ 올리브..!!
죽이네용 ^^

OP

색감 장난없네요

이러시면 어제 도착한 제 블랙 볼트
실착 주저하게 만드시는디.. ㅋㅋ

OP

노빠꾸 가시지요

색감 너므 좋네요! 착샷드 멋지십니닷!

OP

감사합니다

여윽시 노빠꾸맨 현우님
오늘도 착샷은 달린다ㅎㅎㅎ

OP

가급적이면 노빠꾸죠
감사합니다

진짜 예쁘네요 제꺼도 내심 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

OP

기대하셔도 좋습니다
실물 최고입니다

오오오오오오~~

현우가현아빠님께서는 없는게 없으시군요!!!!! 

신발 신은 모델분도 완벽!!!! 신발도 완벽입니다!!! 

OP

감사합니다
올해는 최대한 자제하려고 하는데 모르겠네요

캬~ 사진으로 봐도 이정도면
실물은 뭐 ㅎㅎ 굿입니다~

OP

실물깡패에요

크 완전 멋집니다요

OP

감사합니다

노빡현우가현아버님ㅋㅋ
진짜 삐까뻔쩍합니다
싸이즈감은 어떠신가요? 반업하셨나요?
(사전조사중입니다ㅋㅋ)

OP

무조건 반업입니다
네온서울은 정사이즈라 거의 안신어요
발이 너무 아파서요

그렇군요!적어놔야겠어요ㅋㅋ
멋지십니다 크..
언디핏맥스...하아..

OP

크 ~~~~
신발도 이쁘지만 코디 넘넘 이쁩니다
블랙앤카키 !!!!! 최고네요 ^^

OP

그거큰타이거님에 비할바가 아니지요오오오

브레드 97에 이어 언디핏카키까지 멋지십니다.
역시 노빠꾸는 리스펙입니다.

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건