N
자유게시판

편찮으신 10살된 11빵...ㅋㅋㅋ

어느덧 10살이된 11빵이네요...ㅎㅎㅎ 많이 아파보입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 몇년만 더 버텨주길 바래봅니다

Comments

아직 현역이네요

OP

고생이 많은 현역입니다...ㅋㅋㅋ

아직 곱디곱네요 ^^
저도 08" 아직 멀쩡하게 관리중입니다 ^^
앞으로 십년은 끄떡 없어 보여용 ㅋㅋ

OP

요단강 건너면... 새로 데려와야죠 19년 버전으로 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

역시 승리의 검빨이군요

OP

검빨은 진리지요~~

오오오 10살이나 됬는데 그리 안보입니다?! 

주인을 잘만난 탓인가요?!?!?!

제 신발들에게 좀 미안해지네요 

OP

자세히보면 ㅋ 여기저기 부상투성이에여ㅠㅠ

역시 11 브레드 짱 ㅎㅎㅎ

OP

짱짱맨입니닷!

헐 대박이네요
이게 10년 된거라니 .....
사진으로보면 걍 멀쩡해 보입니다 ~~
브레드 넘넘 이쁘네요 ^^

OP

실제로보면 상처투성이 입니닼ㅋㅋㅋ

크 ~~~~ 관리를 너무 잘하신거 같습니다 !!!

벌써 그리된건가요 크...
세월 빠르네요.ㅋㅋ

OP

제가 영입한건 몇년 안되지만..ㅎ 12년산이니 딱 10살이지요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

곁에두고 오래보고싶은아이

OP

ㅋㅋㅋ 요단강 건너면 보내줘야죠 ㅋㅋ

관리 참 잘하셨어요 10년이 무색합니다

OP

사실은...ㅋ 딱히 관리를 안하는게 관리법(?)입니닼ㅋㅋ

최고의 관리는 방목인가요????ㅋㅋㅋ

OP

그냥 한번 신으면 ㅋ 상온에 30분정도 놔뒀다가 박스에 다시 넣는게 다입니다~

요새 브레드 신는 사람 많이 봅니다.
콩코드로 만족할라 했는데 흔들리네요.

OP

안개님 브레드 착샷도 기다리고있겠습니다 으흐흐

10년이라니~~!! 여윽시 11탄~~!!!

잘 신어주다가 보내주고 새로 영입 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 

OP

몇년 더 버텨주길 바래봅니다!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건