N
염장갤러리

쉬는날 덩크범고래,에센셜츄리닝닝닝

오늘은 쉬는날인데 주문받아놓은것 때메 가게나와서 열심히 고기 치댓습니다ㅎㅎ

이번 덩크들은 이전 덩크들보다 사이즈감이 좀 느껴지네요.
반업필수였는데 정싸도 신어보니 정싸가 맞는것 같습니다.

운좋게 3색상 모두 구해서 신어봤는데요.
범고래는265, 빨회는260, 코스트는270인데
265 범고래가 가장 큰 느낌입니다.
정싸이즈로 갔었어야 했나봅니다ㅎㅎ

270 코스트는 되려 260인 빨회 사이즈감이였고요.
(발볼이 우먼즈라 좁아서 그런 느낌인가? 라고 생각됩니다)

여튼 이번 덩크는 색상들이 좋아서 무엇을 구하셔도 만족스럽지 않으실까 싶습니다.

에센셜츄리닝은,
177에 70kg 상하의 모두m으로 가니 좋습니다.
너무 작지도, 짧지도 않은 꾸러기핏 나오네요.

이상입니다!
피쓰-

Comments

저 덩크녀석들 때문에 아내분 눈치를 그렇게 보시믄서..ㅎㅎ 저랑 키가 같으시네요 현욱입니다님..

OP

ㅋㅋ눈치는 봅니다만 그저 귀여울정도의 눈치입니다ㅋㅋ
오늘도 신을까말까를 고민하는데 조용히 옆에와서 가위로 택을 잘라줬습니다ㅎㅎ

역시 멋집니다 범고래 좀 크게 나왔나보군요 현욱님~~~~300 들어가면 한번 신어보고 싶네요 ㅠㅠ

OP

오프매장에 300사이즈가 발매가 되긴한건지 모르겠습니다만ㅠㅠ꼭 구하시길 바랍니다ㅠㅠ흑..

날이 추웠다가 따숩다가 오락가락이네요ㅎㅎ
오늘은 유채꽃이 피어있는걸 보고 놀랐네요ㅋㅋ
곧 벚꽃도 피겠어요ㅋㅋ

그렇게 많이 드로우가 열리는데 이게 저는 없네요ㅠ
코스트 버금가게 검흰도 고운데 말이죠 ㅎㅎ

OP

사람들 농락하듯 소량으로 풀고 응모사이트는 계속 터지고ㅜㅠ
에휴..그나마 저는 제주도라 원래 현장수령드로우들은 포기하고 사는데 이번엔 진짜 운이 좋았습니다ㅎㅎ
코스트는 정말 곱죠ㅎㅎ

앞치마를 두르셔도 간지가 뿜뿜이군여

OP

저 앞치마도 넘 오래되서 바꾸려구요ㅎㅎ
무슨 간지가 느껴지셨는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
감시합니다ㅋㅋㅋ

제주 미남 간지라고 할까요??

OP

당췌...이분들 왜이러실까ㅠㅠ
안티가 늘어납니다..

크으~~ 주인 잘찾아갔네요 덩크가~~

저도 눈이 녹기만을 기다리는중인데~!

눈이 녹으면 또 다시 눈이 내리고 녹으면 또 내리고~

이러기를 지금 3번째 반복이네요 ㅠㅠ

엄청 잘어울리십니다 현욱님!!!! 

OP

감사해요 남따풋님 :-D
제주도는 일단 따스해서
눈이 잘 안쌓이기도 하지만 이번 폭설때도 이틀후엔 다..증발했습니다ㅎㅎㅎ

이번 겨울은 많이 추우니 남따풋님 감기조심하세요

그러나저러나 남풋님과 오랜만에 댓글대화하는거 같아요! 바쁘셨나? 아니 내가 바빳나?

제가 그동안 착샷을 못올려서 댓글대화 할 틈이 없었을거에요 ㅠㅠ 

눈이와서 착샷 올릴 수가 없었거든요 헿 

얼른 착샷 좀 올리고 싶습니다!!! 

여기는 너무 춥네요 

내일은 꼭!! 착샷을 올릴 수 있길 기대하며 !!! 걱정해주셔서 감사합니다 현욱님 

OP

ㅋㅋ눈때문이였구나!? 아무래도 더러워지니 싫긴 싫죠ㅎㅎ
요즘은 코로나때메 감기도 조심스러워요ㅠ
꼭 조심하셔서 생활하시기 바라요ㅎㅎ
화이팅입니다 남따풋님

현욱님도 항상 파이팅입니닷!! 

역시 제주 대표미남
올해는 꼭 갈께요
실물 뵈러

OP

아버님...턱만보시고 미남인지 아닌질 어떻게?......ㅋㅋㅋㅋ
그런 유언비어를 유포하시면 저 욕먹습니다ㅋㅋ

오늘 신기하게 유채꽃(인지 배꽃인지 잘 못봤지만)이 피어있는걸 보고 깜짝놀랬습니다ㅋㅋㅋ

신기한 제주돕니다 아버님ㅋㅋ

이미 사진 봤는뎁쑈
제주 남바완 미남 현욱님

OP

에휴..유언비어에 안티가 늘어나겠네요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ

그럴리가요

옙 눈팅결과 횽님으로 알고잇슴다ㅋㅋ
전 84입니당
넵 꼭 신고가겠습니당!!!

OP

아ㅋㅋ그러셨군요? 잘부탁드립니다ㅎㅎ
마스야드는 농담입니다ㅋㅋ괜히 가져오실필요 없어요ㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 보내세요

아임미다 뭐 힘든거라고 ㅋㅋ

신고갑니다

OP

진짜 아니에요ㅋㅋㅋ농담이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 아닙니다

예쁜 신발들 많으시잖아요ㅎㅎ
코디에 맞춰서 편한거 신으셔야죠

저도 3월정도 제주여행 계획중입니당
현욱행님 뵙고싶슴다 ㅋㅋ
아버님은 언제쯤 이심까??

저는 아직 계획은 없으나 올해에 한번 무조건 가려구요

OP

제가 연배가 더 있나보내요...ㅋㅋ
오시면 언제든 환영합니다ㅎㅎ
아참, 오실때 마스야드3.0 구경좀 시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

덩크 검흰 역시나 이뿌네요ㅎ
데님의 정체가 머지 하고 궁금했는데
치마를입으신건가 생각했는데ㅋㅋ
앞치마였군요

OP

조금 지저분한듯 해도 오랜시간 제 바지(???)를 지켜준 고마운 앞치마입니다ㅋㅋ
처음 가게 열었을때 사진을 보니 좀 심해지긴 했네요ㅋㅋㅋ
와이프에게 하나사달라고 하니 저거 비싼거라고...뺀찌를ㅠㅠ또로록

세개를 다가지시다니ㅜㅜ
마냥 부럽습니다

OP

감사합니다^^;; 운이 좋아서 다 구하게 됐습니다

이번 덩크 대전에선...... 처참하게 발리고.......... 응모를 너무했더니 손가락이 아플지경입니다 ㅋㅋㅋㅋ

3종 다 구하셨다니 너무 부럽습니다~~ 코스트는 가격을 보고 있긴한데..... 올핸 신발 리셀은 하지말아야지 해놓고

벌써 2족이나 사버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범고래 이쁩니다~~

OP

참..맘편히 리셀하시라 하기엔 드로우는 많은데, 존버하자니 물량이 없으니..ㅠ

그냥 되면 사고 안되면 말자 식으로 이번엔 맘을 비우시고 계시는게 좋겠어요.

다산놈이니까 이런 소리한다고 생각마시고요ㅎ
이번 덩크는 그냥 "과.열"된거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건