N
스니커마켓

오늘도 무사히

19
  766
2021-01-19 18:51:04

업무 때문에 폭풍같던 하루였습니다.
기분이라도 좋으려고(?) 콩 신고 나왔습죠ㅋㅋ
그 와중에 덩크 드로우는 계속 뜨네요ㅎㅎㅎ
훕시티가 네이버 실검이라니..
전국민투표 수준인데 저만 없네요
안 되면 다음꺼 사면 됩니다!!

18
Comments
1
2021-01-19 18:53:26

등크없어도 우리에겐 11이 있습죠

OP
2021-01-20 02:46:40

등크 당첨 안 돼도 됩..됩니다!
11 열심히 신어야죠!ㅋㅋ

1
2021-01-19 19:00:27

와~ 관리 엄청 잘하셨네요!!! 영롱영롱합니닷!! 

OP
1
2021-01-20 02:47:27

아끼는 놈이다보니ㅎㅎㅎ
감사합니닷 남따풋 님!!

1
2021-01-19 19:27:15

콩코드는 최고죠

OP
1
2021-01-20 02:48:11

맞습죠!
정들었던 스잼을 떠나보내고 요놈은 꼭 남겨두려합니다

1
2021-01-19 19:37:36

콩코드 완벽합니다 흐흐

OP
1
2021-01-20 02:48:29

흐흐흐 감사합니다 Naks님!

1
2021-01-19 20:45:05

크 ..... 조만간 이쁜놈으로 꼭 되실겁니다 ㅠ
(저도 제발 ..... ㅠㅠ)
콩코드 여윽시 이쁩니다 ^^

OP
2021-01-20 02:49:31

그거큰타이거님의 멋진 착장 잘보고 있습니다ㅎㅎ
모두 당첨되는 그 날까지 달리시죠!ㅠㅠ

1
2021-01-20 00:06:30

콩코드는 명불허전이죠
베스트 오브 베스트
저도 오랜만에 늙은이 콩코드에
발이나 담가봐야겠네요

OP
1
2021-01-20 02:50:04

연식있는 콩이 있으시군요 뽀도르 님!
마구 신어주세요ㅎㅎㅎ

1
2021-01-20 13:27:06

그냥가다 콩코드라서 추천박고갑니다 ㅎㅎ

OP
2021-01-20 20:38:18

역시 콩이군요!! 왕따봉 감사합니다 뚱뚱조던 님ㅎㅎ

1
2021-01-20 20:16:19

아 콩45 3개나 가지고있어는데
다 팔고 지금 후회 합니다 ㅠㅠ
멋저요

OP
2021-01-20 20:38:57

헉 3개나ㄷㄷ 콩 부자셨었네요!ㅎㅎㅎ
다시 하나 들이셔요!

1
2021-01-20 22:36:05

덩크보단 콩코드죠~
오랜시간 사람들이 좋아하는건 이유가 있더라구요.

OP
1
2021-01-21 12:39:11

구관이 명관이군요!

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK