찬바람이 많이 부는 날씨네욥ㄷㄷㄷ

눈 온뒤에 눈이 녹으면서 기온도 낮아지구, 찬 바람두 많이 불고 있네요ㄷㄷㄷㄷ

우리 회원님들 건강 조심하시고 화요일 저녁 잘 마무리 하세욥~~

* 지난주 날씨가 좀 춥지 않을 때 사진입니다ㅎㅎㅎ

상하의 

: 나이키 (조던 & 프라그먼트 프런트 그래픽 후드), 알파인더스트리스트 (MA-1 자켓), 

뉴발란스 (이스트로그 콜라보 팬츠)

스니커 : 나이키 & 사카이 베이퍼 와플 블랙화이트

Comments

추위 조심하세여 킹스님

OP

감사합니다~~~아토님두욥

오오옴마아아나아아~~ 사카이~~~~ 느므느므 멋진거 아님미까~!! 

OP

느므느므느므~~~~오랜만에 봬용~~남따풋님~~~감사해요~~또 다른 착샷 기대한쇼쇼~~

꺄하~~~~킹스킹스님!!!!
사카이로 거울도 뿌시구 착갤두 뿌시셔땨!!!
진짜 사카이 넘넘 예뿌네요ㅠㅠㅠ
킹스킹스님이 신으시니까 멋짐이 2배~~!!!
저두 꼭 사카이를....!!!! 사고 말겠습니닷!!!ㅎㅎㅎ
자켓이랑 후드 조합도 넘넘 멋져용!!!ㅎㅎㅎ
킹스킹스님두 오늘 하루 고생 많으셨습니닷!!!!
항상 화이팅입니당><

OP

꺄햐~~~~~~~~~~~유진님~~~

아직은 많이 부족한데 이렇게 항상 과분에 넘치는 칭찬 감사드려욥~~~~

유진님이 더욱 착갤 뽀시래기죱~~ㅎㅎㅎ

유진님도 오늘두 건강하구 활기찬 하루되시길 바랍니당>3<

ㅋㅑ ~~~~ 사카이 !!!!
마원 자켓이랑 후드 조합도 넘넘
이쁘네요 ^^
이제 슬슬 따뜻해지긴 하지만
감기 조심하세용 ^^

OP

건강까지 챙겨주시고~~~너무 감사드려욥ㅠㅠㅠ갬동갬동~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건