N
스니커마켓

첫 조던8!!

쓰리핏을 신어봤습니다!!

넘모넘모 알록달록 제스타일인게 마음에들지 뭡니까~
발목도 뙇!! 잡아주는게 넘모넘모 좋습니닷!!

근데 오늘도 여전히 춥네요

아!! 오늘은 남친님과 함께 출근했습니다~~ 오랜만 커플발샷 올립니닷!!

오랜만에 꼬까신 신으니 기분이 좋습니다!!
모두 수요일 힘내세요

Comments

헐헐헐!! 대죠녜이군요!!! 전 언제 8번 신어보나요

OP

아토님도 8번 가쥬아아아아~~~

쓰리핏 하나 들이시죠!!! 

오마나~~!!!레전더리 컬러웨이 군욥!!!!

OP

헤헿 너무 영롱합니닷!!!

발도 따숩고!!

킹스님도 하나 가주아~~~

예뻐요~~^^

OP

감사합니다 레리님~~~

오~ 8탄!! 저의 최애템입니다^^
역시나 예쁘네요!

OP

첫 8탄인데 착화감도 나쁘지 않고 따숩고 참 좋네요!! 해햏 

8탄은 겨울철 사랑이죠 ㅋ

OP

정말 발도 따숩고 너무 좋더라구요~~~

왜 모든분들께서 겨울에 8탄을 찾으시는지 알겠어요~!! 

그대신 여름에는.... 발이 뜨끈뜨끈 하다는게 어떤건지 아실거에요 ㅋㅋ 

마사장님이 아마 이거신고 무좀에 걸리셨다죠 ? 

매경기 새신발이었는데도요 ㅎ 

곱습니다

OP

헤헤헤헿~~ 감사합니다 석현님 

역시 이쁘게 소화하셨군요

OP

8탄 넘모 영롱하네요~~

신발이 다했습니다~~!!

크~~~~~~~~~~

착샷보고 눈 정화하고 갑니다. 8 너무 이뿌네요

OP

헤헤헿~ Naks님 오랜만입니닷!!!

잘지내셨죠~~?

오늘비가 많온다고하네요!!

빗길 조심하셔요~~!! 

완전 이쁘네요!!

OP

감사합니다 패트릭님~~~ 

8쓰리핏도 있으시다니...

크흐~~~

오늘은 좀 덥지않으셨나요?ㅎㅎㅎ저의 한족있는 8선즈는 핵추울때만 빛을 바라는녀석이라....ㄷㄷ

OP

헤헿 ~

그동안 눈때문에 못신었는데 어제 오랜만에 눈이 없어서 오픈했습니닷!!!

잘지내시죠 김유나니님~~~?! 

ㅎㅎ항상 그렇져 뭐 ㅎㅎㅎ

회사에서 만날 9시에 퇴근합니다...ㅠ 얼렁 날이 풀려야 꼬기라도 먹는데요ㅠ

쓰리핏 참 예뿐컬러죠 ^^
예쁘게 잘 소화하셨네요 역시!!

OP

꺄아아아~~

항상 좋게 봐주시는 우리 f.torres님~~

넘모넘모 감사드립니다~!

덕분에 피곤에 찌든 목요일 아침!!! 기분 좋게 시작합니닷!! 

파이팅하세요!!ㅋㅋㅋ

오옷 ㅎㅎㅎ 마사징님한테 우승과 함께 무좀도 안겨준 8 ㅎㅎㅎㅎ
따뜻한건 좋지만 무좀은 안돼요 안돼 ㅎㅎㅎㅎ
남따풋님도 다양한 신발 많이 보유하고계시네요!!!
부럽습니다 ㅎㅎ

OP

헤헤~ 운좋게 8탄을 구할기회가있어서 구하게됬습니닷!!!

8탄 엄청 따숩네요!!!

왜 무좀에 걸렸는지 알 것같아요!!! 헤헤헤헿 

크 8 색감 대박이네요 저도 8 하나 들이고 싶어요 ㅎㅎ

OP

우리우리 Zenyatta님 정말 다 잘 소화하시는 모델 뺨치시는 젠야타님!!!!

계모임에서 이번에 계타시면 하나 들이시죠!!! 

사실과는 다르지만 우리우리 남따풋님 칭찬에 정신이 혼미하네요 ㅎㅎ 조던8 가... 가즈아아아

쓰리핏 제가조던8중에쓰리핏컬러좋아해요
넘이뻐요

OP

쓰리핏 컬러가 정말 알록달록하니 어디에도 잘어울리고 예쁜것같습니닷!!

좋게 봐주셔서 감사합니다 bawo7676님

오 이쁘네요 쓰리핏! 잘 어울리세요!!

OP

마데님~~ 오랜만입니닷!!!!

좋게 봐주셔서 감사합니다~!! 

8번 들이셨군요.
8번이 신고 벗을때 귀찮긴해도 예쁩니다.
그중 쓰리핏으로 하셨다니 역시 안목이 있으시군요.
8번이 따뜻하니 요즘에 좋더라구요.

OP

저도 처음에 신을때 남자친구한테 "오빠 이거 이렇게 신는거 맞지??!" 하고 

벗을때도 끙차끙차 벗었지만!!!

예쁘고 따수운건 정말이지 어쩔수 없나봅니닷!!!

히힛~

모델포스 풋셀의 류승범 밤안개님의 칭찬을 들으니 기분이가 좋습니닷!! 

도대체 없는 신발이 뭔가요?
진정한 콜렉터~!!

OP

헤헤헤헿 

신발 정리를 한 번 해야겠습니다..

좋게 봐주셔서 감사합니다 금손 유박사님~~!!

따수워 보입니다~~ 이쁘네용~~ 

OP

감사합니다 센스님~~~

빗길 조심하세요~~~ 

워 조던8까지~~
진정 조던매니아 이십니다ㅎㅎ

역시 8 넘버링은 쓰리핏이 대장이죠 ^^
남친님 3 프라그랑도 넘나 이쁜 커플샷 뿜뿜이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건