요즘은 어디갈곳도없고..

갈곳도없고 동네 기웃기웃ㅎㅎ
공원산책하는정도...
날도 춥고 코로나도 그렇고
참 무료한날들입니다
와이프를 붙잡고 착샷좀찍어달라고 해봅니다

최선을다해 즐거운날 되시기를

Comments

크~코디 좋습니다

OP

크~~ 감사합니다

그래도 붙잡을 와이프라도 계시네요

OP

헛...그렇게애기하시니... ㅎㅎㅎㅎ;;;;

역시 루키는 곱네요

OP

루키ㅋㅋ 너무곱지요^^ 루키가 루키했다

아직 멀었지만 이번 생일에 이걸 받아내 볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 예쁘네요

OP

그럼 생일전에 또 조공을받치셔야겠군요ㅋㅋㅋ
캐슬콩님이 이 글을 보셔야할텐데
루키준비하세요~~~ㅋㅋㅋ

루키!!!! 크으~~ 곱디 곱습니다~~ 

저도 어디 좀 놀러가고싶은데 시국이 시국인지라 맨날 집에만 있으니 너무 힘드네요 ㅠㅠ

정말 최선을 다해 저희 힘내보아요~~ 

OP

맞습니다 놀러가고싶습니다!!!! 날풀리면 바로 캠핑을!!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 갈 시간도 없는게 함정 ㅠㅠ 힘내세요 따풋님

그러고보니 요즘 캠핑을...
저도 집근처 외에는 간곳이 없네요..

OP

사람없는곳에 캠핑이라도 가면 좋은데
갈시간마저없네요 그저 동네만 뺑뺑이와 집콕을 헬스장 다시 가시니 좋으시겠어요ㅋ

아이고..이거 화보인데요??

OP

에이 화보라뇨ㅋㅋ 그저 집앞에서의 비루한착샷일뿐...ㅋㅋㅋㅋ 좋은밤되세요

루키 역시 멋집니다

OP

아버님도들이셨죠ㅋㅋ 정말이뻐요

모래밭 위에서 루키 잘어울리네요.
즐거운 하루 되십쇼~

OP

안개님 잔디밭인데ㅋㅋㅋㅋ
암튼 안개님도 즐거운밤되세요 ^^

헉..뒷모습 사진 모래로봤는데 다시보니 잔디였군요. 즐거운 밤되십쇼~

OP

그러고보니 잔디가빠져서 모래밭처럼보이기도하네요 ^^;;;;;

크으으으으 루키 넘모 이쁩니다~~ 

OP

크크크 그죠? 루키 너무 이쁜아이입니다 

전 오늘 루키 신었습니다~
루키 참 볼매인거 같아요ㅎㅎ

OP

오늘 신으셨군요 ㅋㅋ 전 오늘 이름없는 1탄을 ㅋㅋ 하레인가 ㅋㅋㅋㅋ

루키는 참 이뿌죠 ^^

코디 좋아요:)

OP

쾅쾅님 감사합니다ㅎㅎ

루키를 보면 f.torres님이 생각나드라구요~
역시나 너무 이쁘게 잘 어울리십니다^^
아파트 숲(?) 배경으로도 넘나 멋지십니다

OP

오옷 쏘가리님 정말오랜만에뵙습니다^^
한동안못본것같네요 많이 바쁘셨나봅니다ㅎㅎ
코로나로힘든시기 잘지내시죠?ㅎㅎ
자주뵈요

크 ~~~~~~ 자켓도 신발도 넘넘
이쁜거 아닙니까 ?????
맞아요 ㅠ 코로나 땜시 갈곳을 잃었 .... ㅠ
뒤에는 아드님인가요 ??? 보호색을 띄고
있어서 바로 못 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

하하하 저도 미쳐 보지 못했네요 ㅋㅋ 보호색 완벽하네요 ^^

자세히도 보셨네요 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건