조던 1 미드 노블레드. 조던11 로우 메탈릭골드

어제는 부모님과 서울나듷이하며

노블레드를 ㅋ

오늘은 출근하며 조던11로우 메탈릭골드

두 아이를 투척 ㅋㅋ

합니다 ㅋ

Comments

메탈릭 골드 정말 고급져 보입니다

OP

ㅋ 감사합니다 ㅎ 참 영롱한녀석이죠 ㅋ

클로징 세레모니 간만에 보네요~~ㅎㅎ 그리고 태지님도 간만인듯합니다~~?!?!

OP

신발도 저도 ㅋㅋ 오랜만이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈팅은 계속 했습니다 ㅋㅋ 

OP

모든게 그림에 다 표현되었네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

노블레드의 빨간색이 다른 조던에 쓰인 빨간색과
다르게 참 오묘하게 이뻐요.

OP

그러게요 ㅎㅎㅎ 뭔가 흠... 자주빛이 은은하게 도는데 이녀석도 은근히 매력적인거 같아요 ㅎㅎ 

두아이 모두 이뿌네요ㅎㅎ
노블레드 볼매입니다ㅎㅎ

OP

그러게요 ㅎㅎ 쉽게 구한 녀석인데 ㅎㅎ 신을수록 매력이 넘쳐요 ~ 

메탈릭골드 너무 탐납니다~~!!!!  

너무 예쁜대요?!?!?! 잘어울리십니닷!!! 

OP

어찌하다가 생각도 안하고 있다가 구한 매물이었는데 ㅎㅎ 만족스러워요 ㅎㅎ 

로우는 ㅠㅠ 체리를 구하고 싶었는데 ㅠㅠ 체리는 못구하고 ㅋ 이녀석이 저에게 있네요 ㅎㅎ 

캬 ~~~~ 둘다 너무너무 이쁘네요
11로우 메골은 정말 오랫만에 봅니다 ^^
저도 구하고 싶었는데 괜찮은 매물이 없어서
못 구했었네여 ㅠㅠㅠ 또 안나올까요 ??

OP

허허 그러셨군요 ㅠ 참예쁜녀석인데 ㅠ 마사장님이 흠... 올림픽이... 다음에.. 그때 내주지 않을까요 ? ㅎㅎ

노블레드 이쁘죠
괜히 전 어설프게 커스텀한답시고 하다가 후회 중입니다 흑

OP

역시.....그대로가 답... 이겠죠?

저도 당시엔 쬐끔 아쉬웠는데 이제보니...ㅜㅜ

OP

허허 조던1미드 브레드는 고민이 좀 되긴했는데 ㅋㅋ 잘참았습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건