조던 4, 5

요즘은 눈만 안오면 조던을 많이 신게 되네요.
조던이 비주류인 시대라 원하는 컬러는 어렵지 않게 구하는 것 같습니다.
독보적인 1을 제외하구요.

그나마 이 4번이나 5번은 신고 벗는게 어렵지 않더군요. 신발 헐때까지 신어야되는데 점점 늘어나다보니 쉽지 않습니다.

Comments

늘어나다보면 헐때까지신는게 힘들죠

OP

그것도 힘들고 새로 들이는 것도 신중해지더라구요.

멋있고 스타일이 좋다 못해 하늘을 찌르시는 밤안개님이 계시기에 전 그냥 좋은 사람만 하겠습니다

OP

우유콩님 스타일이 압도적이신데 그러지마세요~
항상 잘보고 있습니다.

4PSG 실착은 처음 보는거 같네요! 서태웅도 그렇고 영롱합니다

OP

와인칼라에 꽂혀서 샀습니다.
이거 있어서 파레는 흘려보냈습니다.
덕후라면 파레 가야되는데 저는 변종덕후인가봅니다. ㅋㅋ

OG도 나름의 멋이 있지만 PSG가 뻔하지 않아서 또 좋지요 ㅎㅎㅎ

바지랑 4파생 찰떡입니다요!!

OP

뭐가 어려울땐 색이라도 맞추면 반은 되는거 같아요.

역시 풋셀 대표 기럭지 십니다

OP

헉.. 더 기신분들도 꽤 봤습니다.
저는 아닐거에요.
감사합니다.

진짜 모델이십니다
완벽합니다

OP

항상 감사합니다.
비 오지만 좋은 하루 되십쇼~

오~~ psg 깔맞춤 넘모 멋집니다!!!

게다가 5 텅 스카치샷까지 찍어주시는 센스~~~ 키야~~~ 

역시 밤안개님은 센스쟁이십니닷!! 

OP

빠리쌩제르망 의류가 없기에 집에 있는거 주워 맞춰봤습니다.
스카치는 안터뜨리면 서운하죠.
감사합니다.

머리가... 스타일이 간지가 무엇인지를 알려주시는것 같네요 ㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있으세요 

OP

긴머리에 안경이면 김종서님 가능합니다.
선글라스끼면 김태원님도 도전해봐야죠~
혹은.. 장문복이요?
감사합니다.

이야기 듣고 나니 김종서님이 보이는거 같네요 ㅎ

4PSG 넘 멋집니다~
아 뽐뿌오네요ㅎㅎ

OP

저는 변종덕후라 와인색에 꽂혀서 PSG로 갔습니다.
투팍이님 파레도 있으시니 그게 더 짱이죠~

바지 신발 깔맞춤 기깔나네요 크

OP

PSG의류까지 손대기엔 퀄리티대비 가격이 너무 쎄서 집에 있는 대충 맞는 색 입어봤습니다.
감사랍니다. 흐흐

와 감탄만 하고가는 코디  

OP

Zenyatta님 코디도 넘사벽이시죠~
저도 감탄만 하고 봅니다.

세상 부러운 기럭지에 핏...
역시 너무 멋지십니다

캬아~ PSG4 이쁘네요.
물론 모델이 다 하신 결과..

PSG도 멋지지만

코트도 너무 곱습니다 ^^

세상에 ..... 밤안개님 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 볼때마다 핏이 후덜덜 합니다
고급진 깔맞춤에 스카치로 눈뽕을
날려 버리시네요 ㅠ 넘나 멋지십니다
그러고보니 저도 요즘 왠만하면 조던만
자주 신게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건