Lucky Green 13

럭키그린 신고 그린필드

Comments

멋진 배경에 멋진 착샷입니다~~

OP

칭찬 감사합니다 1cent 님

경치 좋습니다 크

OP

감사합니다 녹색 깔맞춤 하려고 녹색을 찾아다녔습니다 ㅋㅋ

크으~~천조국 배경과 조던의 조화가

OP

원산지빨(?) 받았네요 ㅋㅋ 감사합니다

그린컬러 깔맞춤 멋지십니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 깔맞춤의 끝 배경과 깔맞춤

초록깔맞춤 좋습니다 오늘13탄 많이보이네요^^

OP

감사합니다 저도 13은 첨 신어보는데 생각보다 엄청 편하고 좋네요 ㅎㅎ

13응 참 좋아하는데, 초록색 숨이 멎게 예쁘네요. 레인알렌도 생각납니다.
코디와 잔디 배경과 잘 어울려요.

OP

레이알렌 전부터 갖고싶었는데 이번에 비슷한 맛으로 뽑아줘서 넘 맘에 듭니다 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다 밤안개님

개인적으로 이 컬러 정말 마음에 듭니다. 흰초 조합을 원래 좋아하기도 했는데..공홈에 보니깐 할인중이더라구요. 사이즈는 확인 못했는데..이거하고 히갓이랑 가지고 싶네요. 관심있던 놈이였는데 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.

OP

저도 최근에 싸게 들여서 넘 만족중입니다 ㅎㅎ 저도 히갓이랑 이놈 눈여겨 보다가 그린이 가격이 좋아서 먼저 갔는데 언젠가 히갓도 들여야겠습니다. 13 은 첨인데 참 편하고 좋네요 칭찬 감사합니다 낙스님ㅎㅎ

와 !!!!!!!! 젠야타님 !!!!!!!!
코디 핵 이뻐요
완조니 심쿵 당했습니다 ㅠㅠ
외쿸캠성 지대론데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅈㅅ)
깔맞 난리나네요
배경이랑 그냥 뭐 완벽하네요 크 ~~~~ ^^

OP

아이고 타이거님 항상 좋은말씀 해주셔서 기분좋게 해주시는 타이거님 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 깔맞춤의 끝 배경깔맞춤 노렸습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건