1시카고 2015

신발쟁이들은 갖게되는 오뭐신! 고민을 하다가
아끼다가 떵될까 걱정에
최애 best를 신고나왔습니다.

발매 당시 리셀로 샀었는데
지금 가격보면 가슴을 쓸어내릴(?) 정도네요 ㄷㄷ

가죽 관리도 해줘야한다는데
아직 시작을 못하고 있습니다 허허

모두 즐거운 주말되세요!!

Comments

우아....끝판대장이네요

WR

최애템입니다!

마구 신어주는게 최고의 관리지요!

WR

그렇슴다! 신어야 제 맛입죠!

와 정말!!
끝!!!

WR

판대장!! 감사합니다!!

역시 대장은 대장입니다

WR

사두길 정말 잘한 것 같습니다!

와..부럽습니다 ㅠㅠ
4년 전에 40만원 대 중고로 샀어야했는데 ㅠㅠ

WR

기억은 안나지만 제가 그 가격에 샀던거 같아요!
큰일날뻔(?)했습니다

저도 이건 아껴 신게 되는 신발입니다.
대장이 아니라 왕이지요.

WR

왕느님으로 유일하게 모셔두는ㄷㄷ 신발이네요

시카고 아..... 꿈에 나옵니다

WR

엊그제 시카고 스타일코드가 떴던데 기대해봅니다!

진짜 40만원 리셀가 잡혀있을때 샀어야했는데 인생 ㅋㅋ

WR

제가 그 때 샀었는데 시카고는 찬밥신세였고
브레드가 1순위였던걸로 기억납니다.
로얄블루, 쉐도우가 주름잡던(?) 시절이었는데
요즘은 화이트 토박스를 선호하는걸 보니
사람들의 선호도가 좀 바뀌는것 같네요.

아름다운 시카고네요 !!
정말이지 요사스럽기 짝이없는 시카고 ㅜㅜ

WR

요망한 흰검빨이죠ㅜㅜ

열심히 신으신게 티가나십니다ㅎㅎ
자연스런 주름이 더욱 더
아름답습니다

WR

감사합니다 뽀도르 님
주름이 안 졌으면 하면서도
자연스러운게 이쁜건 어쩔 수 없네요

언제봐도 정열적인 빨간색의 시카고입니다~

WR

저 빨간색이 참 요망합니다~!

저도 발매당일 300불 주고 샀는데
후회는 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

워후!! 300불이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크 ~~~~~~ 코피 추르르르륵 나오는
으마으마한 신발 신으셨네요 ^^
넘나 이쁩니다 !!!! 최고 !!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건