N
스니커마켓

스페이스잼

오늘은 스잼을 신고 나왔네요
점심들은 맛나게 드셨나요?
저는 돈까스마요를 먹었는데 너무 맛있네요
즐거운 주말 보내세요

Comments

모자 안쓰신모습이 이제 익숙해지네요~~ㅎㅎ 혼밥하신건가여~~?!ㅎㅎ 맛나보입니다

OP

낮에 일하느라 모자를 안쓰고다닙니다 ㅎ
맛집을 찾아서 더 기분이 좋네요

어우 다리가 기시네용
조던 11은 개인적으로 이렇게 남자다운 이미지 분들이 신으실 때 잘어울리는거 같아요
멋있으십니다

OP

사진빨입니다

입으신 복장에서 오늘 날씨를 바로 파악하네요 ㅎㅎㅎ
날씨가 많이 풀렸죠????ㅎㅎ

키야~ 스잼은 뭐 최고중의 하나인..!!
멋지십니당 ^^

OP

스잼 명불허전이죠

스잼과 돈까스 사진이 많으시니
이 둘을 참 좋아하시는군요.

OP

많이 좋아요

디스 이즈 레게노 

OP
OP

와우 멋집니다.. 예전부터 조던하면 스잼, 브레드가 대표적이었죠.. 스잼도 드림슈중 하나입니다
좋은주말 되세요^^

OP

감사합니다
즐거운 주말되세요

스재미는 사랑이쥬ㅎㅎ
그나저나 모자 벗으시는게
멀끔한게 훨신 괜춘하신듯

OP

감사합니다
근데 뭔가 벌거벗겨진 기분입니다

제 스잼보다 삐까뻔쩍합니다~~

OP

아주 아껴신으시고 저에게 나눔하신 그냥해님 덕분이지요

역시 아버님!

스잼은 사랑입니다!!

스잼은 사랑~ 롤라 버니는 The Love~

OP

ㅎㅎㅎ 사랑이죠

떠나보낸 스재미가 생각 납니다. 한 때 콩코드와 더불어 가격이 산으로 가던 시절이 있었는데요..
맛집 발견 축하드려요~~^^

OP

감사합니다

스잼 굉장히 탐납니다 ㅋㅋ 컬러가 크~

날씨가 많이 풀렸네용 ㅎㅎ 좋은 주말 보내세용!!

OP

낙스님도 즐거운 주말되시구요

스잼은 정말 사랑입니다 ㅎㅎ

OP

너무너무 멋진녀석입니다

스잼 넘 멋집니다~
모자쓴 사진만 보다가 벗은사진보니
조금은어색하네요ㅎㅎ
주말 마무리 잘하세요 아빠님~~!!!

OP

맞아요 뭔가 벌거벗겨진 기분이 드네요

크 ~~~~~~~ 배경과의 착샷이
넘넘 잘 어울리십니다
사진 찍고있는데 뒤에서
"거기서 뭐하세요 ????"
는 아니겠죠 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스잼 작살나네요 ^^

OP

골목길이 느낌있어서 들러서 사진하나 박고나왔어요

스잼과 돈까스는 못 참죠!
관리를 잘하셔서 아웃솔이 아직 푸르딩딩이네요 ㄷㄷ
빛이 나는군요 돈까스..아 아니 스잼

OP

그냥해님이 관리를 잘해주신 상태에서 나눔해주신거라 더욱 감사하죠
돈까스는 언제나 최고죠 ㅎ
그냥 돈까스가 조던1 og라면 돈까스마요는 스캇 조던같은 느낌이죠

찰진 비유이십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건