오랜만의 여행 (조던4 파레)

오랜만에 한적한 영덕 강구 라는 곳으로 여행을 왔습니다
비가 오는 날씨지만 운치있는 비바람 파도가 치는 겨울바다도 보고 좋네요
무엇보다 그간 바다 타령했던 딸내미가 좋아라 해서 젤 좋습니다

Comments

왤케 오랜만이신가요 메가님~~ 따님모습도 오랜만이라 더 반갑네요~~

WR

아토모스님~~ 오랜만에 인사드립니다
잘 지내고 계시죠?
전 일땜에 번아웃 직전인데 간만에 가족과 힐링하니 그나마 살짝 재충전했습니다
건강 관리 잘 하시고 이번 한주도 행복한 시간들로 채워가십시오~~

여행은 딸과함께

WR

딸바보 아빠의 딸과 함께하는 시간은 그저 행복입니다~

여전히 다정한 아삐네요

WR

무뚝뚝 멋대가리 없는 저를 딸내미가 바꿔놨네요ㅠㅎㅎㅎ

파레~ 멋집니다!!

WR

파레 볼수록 좋습니다~!!
개인적으론 3탄 파레 스우시로 나와주길 정말 기다리고 있습니다~~

돌섬과 파레~ 멋지십니다~^^ 그리고 오랜만에 어셨네요~~

WR

돌섬 패딩은... 날이 어제 오늘 풀려서 좀 아쉽긴 한데 조금이라도 추우면 하루라도 더 많이 입으려고 합니다 ㅎㅎ 오랜만에 역시 반겨주셔서 넘 감사드립니다~!!!

강구항 가셨군요.
거기 대게타운이 생각나네요.~
파레와 점프맨 멋지네요.
가족들과 즐거운 여행되세요~

WR

처갓집인 포항과 멀지 않은 강구인데 첨 가봤네요
온 천지에 대게집이 어마어마, 인파들도 어마어마 했는데 저희는 삼겹살 후딱 먹고 와서 숙소에 콕 쳐박혀있었답니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건