짐레드 커스텀 입니다^^

뉴 비기닝팩을 그림의떡으로만 봤던 1인으로
짐레드로우는 발매하자마자 바로 영입했죠ㅎ
바로 시카고로우 컬러로 커스텀했네요ㅋ 한쪽만 하고 바로 실착했는데 나머지한쪽은 귀찮아서 내버려뒀네요.
딸아이꺼까지 똑같이요ㅋ
아이들 조던 사주신 부모님들이 공감하실지 모르겠지만 조던자체가 애들한텐 그리 편한 신발이 아닌듯하네요.. 여러족 맞췄는데 신기지도 못하다가 1키즈는 벨크로모델이 있어서 너무 편하게 신기고 있습니다ㅎ 이번에 스카이조던도 하나 사주려고 합니다~

올해 5살 되었는데 곧 유치원도 보내야하고 걱정이 태산같지만 건강하게 자라준것만으로도 기특합니다^^

오늘은 와이프가 일이 있는날이라 풀육아로 딸이랑 하루종일 즐겁게(?) 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 혼미해질때쯤 잠깐 산책겸 나가기전 커플로 맞춰신고 사진좀 찍었습니다ㅋㅋ

모두들 좋은 주말밤 되세요!

Comments

따님이 너무 귀여워요
따님과 커플슈 너무 이뻐요

OP

귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^
커플슈는 소박하게 해봤습니다

ㅋㅋㅋㅋ애기가 너무 귀엽네요!! 저의 꿈 ㅠㅠ 

OP

앗 감사합니다^^ 저도 이제는 딸바보가 되었네요

따님 너무 귀욤귀욤입니다

OP

감사합니다^^ 사진찍을때처럼 매일 이러면
얼마나 좋을까요ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요 영자님

멋지구리 합니다 ㅎㅎ 커스텀 잘하시는 분들보면 부럽네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅋㅋ 짐레드같은경우는 스우시만 잘 칠하면 되더라구요

와 ~~~~ 대박이쁘네요
저도 뉴 비기닝팩 가지고 싶었는데
(뭘 원해도 다 탈락 ㅠ) 로우로 이렇게
믓찌게 신으시다니 최곱니다 ^^
따님 넘 깜찍하고 귀엽네요
막짤 회는 ...... 와 ........

OP

감사합니다^^ 와이프는 스타일이 너무 달라서 딸이랑이라도 많이 신어야죠~ㅎ
저도 커스텀은 풋셀에서 장인분들 올리신거보고 흉내좀내봤네요ㅎ 나머지 한쪽도 해야하는데 너무 귀찮다보니 그냥 착용을... ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건