코스트 범고래

당첨도 선착도 모두 꽝
어쩜 이렇게 안되지 ㅜㅜ 사이즈 실패 팔고 다시사고 이제 딱이네 ㅋㅋㅋ

Comments

코스트 정말 예쁘네요 ~~^^

저는...

발매되는 모~~든곳에 신청했는데 모~~든곳에서 꽝이네요 ㅠㅠ ㅎ

OP

저두요 ㅠㅠㅠ 다음에 더 좋은걸로 당첨되실거에요^^

전 범고래 리셀로ㅜㅠ
담주중 받을생각하니 기분은 괜찮네요

OP

저두 리셀이라 ㅜㅜ 그래도 검흰은 필수죠?^^

사진이 귀욤귀욤하네요ㅎㅎ 축하드립니다

OP

사진을 이뿌게잘찍으셨네요
어떻게찍느냐가 엄청난차이인듯 ㅋㅋ
코스트 겁나예쁘네요

OP

봄 여름에 아주 이쁠거같아용^^

오오!! 코스트랑 바지랑 세뚜세뚜~~~
이 사진을 보니 저도 바지랑 세트로 신고싶어지네요

OP

동네마실용 보세바지에요 ㅋㅋ nrg싸이킥블루팬츠가 찰떡일거같은데 구하기 어렵네요

코스트와 범고래..요세 핫하지요 ㅎㅎ 언능들여야 하눈데 ㅎㅎ

OP

얼른데로오세용 이뻐용^^

코스트는 구했는데 범고래는 참아야... 예쁘네요 정말

코스트 넘 갖고 싶어서 각 재고있는데................ 올해 벌써 두개나 리셀을 해버려서 고민중입니다.

넘 이뻐요~~!! 랩NRG 하늘색 셋뚜랑 하면 딱 좋을것 같단 생각이 머릿속에서 떠나질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세트 잊을만하면 다시생각나는바지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

질문입니다.

코스트와 범고래 사이즈 차이 어떻게 하셨나요?

코스트는 여성사이즈고, 범고래는 남성 구매 했을때 입니다.

보통 여성 사이즈 + 1.5업이 남성 사이즈라고 국룰이라고 하지만

코스트는 여성사이즈인데 남성 사이즈와 차이 별로 안난다고 해서요.

실착 해보셨을때 차이 어떻게 해야 하나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건