N
스니커마켓

700 웨이브러너

진짜 간만에 700대장님 신었네요
오늘은 날도 따뜻하니 너무 좋네요

Comments

역시 og가 쵝오!!!

OP

언제나 og는 오지죠

와 700 대장..!!!!!

언제나 파워 실착과 소화력에 감탄하고 갑니다

OP

과찬이십니다

상태 최고네요~~제껀 이미 상태가
역시 700대장입니다

OP

사놓고 다섯번도 안신었어요

탐나는 웹런이군여

OP

아디다스는 지브라빼고 아니라면서요

지브라랑 웹런인데여! 흐흐

OP

700은 이게 top이죠

OP

그렇다고 봐야죠

아디다스 신발중에 유일하게 맘에 드는 모델..
찰떡같이 소화하셨군요 아버님!!

OP

감사합니다
700 og라 더욱 맘에 들어요

찰떡이네요 크...
역시 오지는 오집니다ㅋㅋㅋㅋ
아버님 빵댕이가 너무 업되있으셔서 깜짝놀래고 갑니다

OP

ㅎㅎ 힙업남자 입니다

이쁘네요
이지가 이런 신발 몇 번 더 내놨으면 나이키 때려잡았을텐데

OP

그러게요 매번 이상한거 말고 og근처에서만 놀아도 괜찮을텐데요

ㅇㅈ합니다... 350 힐탭 떼먹고 700 이상한 색만 내놓고 500은 그냥 잘 안 내놓고... ㅜㅜ

OP

그러게요 예전대로 sply 350 문구 넣고 힐탭달고 그러면 참 좋을텐데요

700정말 편한대 제가 사이즈 업을 너무 크게 했었어 장터에 내놨습니다. 아직도 고민이네요. 팔지 말까..아! 저는 이너시아 입니다.
저도 웨이브가지고 싶어요~

OP

이너시아도 참 이쁜데 다시 생각해보시는게 어떨까요?

네 지금 판매글 내리고 왔습니다. 너무 무리하게 가격도 많이 다운시켰는데 그냥 신어야 겠습니다~^^ 아버님 착샷보고 다시 마음을 접었어요. 감사해요~~

OP

멋진착샷 기대하겠습니다

크.. 700대장님이네요
상태가 완전 샤방합니다^^
눈정화 하고갑니다ㅎ

OP

몇번 안신어서 그래요

뭘해도 늘 멋지시네요 ^^
바지가 어시스트 역할 지대롭니다
신발 상태를 보니 관리를 넘 잘하시네요 ㄷ ㄷ ㄷ
완전 새거 그 자체예요 ^^

OP

신발은 몇번 안신어서 그래요 ㅎㅎ
감사합니다

팔았던 신발중에 다시 데리고 오고 싶은
신발 세손가락안에 드는 신발이네요 ㅎㅎ
역시 이쁘네요

OP

너무 이쁜녀석입니다
저는 반대로 입양한녀석이죠

이건 더할나위없이 좋은 신발이죠~
날씨도 좋고 색감도 좋네요.
제껀 뒤꿈치 살짝 까지기 시작했습니다..

OP

OG는 오지죠
진짜 이쁜녀석입니다

역시 og가 갑이네요

OP

OG는 최고죠

와우 완전 오지는 오지착샷입니다
700완전 새상품이네요 관리가정말잘되셨네요

OP

감사합니다
몇번 안신어서 그래요

여윽지 남자는 OG

오지는 OG 착샷 넘 좋습니다~~!!

OP

OG는 언제나 오지죠

주말내내 고민중인 근본의 700OG 였는데 이렇게 똮!!! 신고나오시다니...

하....들여야겠습니다.  

OP

하나 가시죠 후회없으실겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건