N
스니커마켓

범고래 덩크 패밀리샷

공홈에서 선착순 구매후 오늘 외출하면서 다같이 신어보았습니다. 와이프도 맘에들어하고 아이들도 새신발 신는다고 좋아해줘서 정말 뿌듯합니다 ㅎㅎ
덩크 미디엄그레이도 콜라 심주름 하면서 신어보았습니다.

Comments

범범범범고고고고래래래래 군요!! 팸슈샷은 언제나 보기좋습니다~~~

OP

감사합니다~ㅎㅎ

가족단체샷 정말 부럽네요

OP

올해 팸슈는 이걸로 끈내야겠습니다. 지출이 너무 많아지네요 ㅋㅋ

셀피위주의 팸슈 정말 매력있어요~~

OP

나중에 이쁜배경에서 다시 한번 찍어서 올려보겠습니다.댓글 감사해요 ㅎㅎ

범고래패밀리는 정말 최고네요

OP

미디그레이하고 동사이즈인데 범고래는 발이 좀 불편하네요.그래도 뭐 이쁘면 최고아닙니까 ㅎㅎ

크 팸슈 굿이네요

OP

이맛에 신발질 보람을 느낍니다 ㅎㅎ

우아..범고래를 팸슈로
아주 핫한패밀리네요

OP

운좋게 공홈에서 구매해서 정가에 패밀리 슈즈 마련했습니다 ^^

핫템을 정가에 맞춘 팸슈라니~!!! 넘 부럽습니다~

미디엄그레이도 짱 이쁘네용 

OP

미디엄그레이가 제 눈엔 더 이뻐보이네요.

같은 사이즈인데 미디엄그레이가 더 편했습니다.

개체차이인거 같기도 하고 11만원 짜리라 확실히 몇시간 동안 신어보니 발이 아파요....

대단히 부럽습니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건