코스트 신고 산책~

동구가 산책하는데 낑겨서 같이 산책했습니다~
코스트 개시도 할겸. ㅎㅎ

돌아오니 진흙이 잔뜩 묻었지만,
어무이가 새신발인데 안되겠다며 물티슈로 닦아주셔서 다시 깨끗해졌네요~

마지막은, 응모를 대비해 미리 찍어놓은 나이키 상의 + 덩크 ㅋㅋㅋ 입니다.

Comments

캬~~ 간만에 슈슈님 착샷이네요~~ 코스트 색감 굿굿입니다!! 후드랑 깔맞도 구웃!! 몸은 괜찮으신가요~~~~

OP

넵! 산책해도 괜찮은걸보니 이제 진짜 염려하지 않아도 될 것 같아요~ 헤헷!
바지까지 깔맞춤 하고싶었는데, 왜 임부복은 코스트색 바지가 안나오는걸까요? 쳇...

언능 순산하시고 회복하셔서~ 깔맞깔맞 하시면 되져~~

도대체 어딜봐서 임산부란 말입니까?
대학생 같은데

OP

잉잉... 배 안보여서 그래유~
옆에서 보면 풍선처럼 부풀고 있어용!
3주만에 4키로가 쪘는걸요 ㅋㅋㅋ

그야말로 예술

OP

아... 역시 코스트는 이뻐요
색깔 맞춰서 자꾸 옷을 사고 있어요 ㅋㅋㅋ

코스트 개시할 때 참고 하겠습니다

OP

봐스님이 훨씬 이쁘게 입으실텐데 참고라니요~

코스트가 강아지 미모에 가려지네요

OP

동구를 이길자가 없긴하죠

후디와 코스트 잘어울리십니다.
건강은 좀 괜찮아지셨는지요?
응모 예습샷 모범생이시네요~

OP

후드는 오로지 코스트 색이라 구매한...
오늘 검사 한번 더 하고 결과만 좋으면 이제 완벽히 일상으로 돌아와도 될만큼 건강은 좋아졌어요~
예습샷 찍고 너무 웃겼어요. ㅋㅋ 2월에도 덩크가 많이 쏟아질테니까 미리미리~~~

슈슈짱님도 파랑
의류도 파랑
슈즈도 파랑
강아지도 파랑
............
하늘색 고운눈망울.........코스트축하드려요..

OP

라이츄로 진화한 피카츄님!!!
어제는 진짜 파랑파랑한 날이었네욧. 헤헤~~~

다리 한번 더 꼬실수 있을거같습니다

OP

오우~~~그 말 하셔서 한번 더 꼬아봤어요 아직은, 한번 더 꼬아지네요 ㅋㅋㅋ

코스트너무이쁜데 후디랑깔맞춤까지 ㅎ
정말색감좋습니다

OP

코스트 컬러감 엄청 산뜻한 것 같아요~
저 후디는 오로지 코스트를 위해 준비되었죠

코스트 짱 이쁘네요~~!! 후디랑 찰떡입니다요~~

그나저나...... 임산부이신데도 너무 날씬하심~!! 차라리 제 배가 임산부라 해도 믿겠네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

코스트 넘모 갖고 싶었는데.......... 하....... 결국 제겐 허락하지 않았습니다.... 

컨디션 많이 좋아지신것 같은데 자주 착갤서 봬유~~ 

OP

센스님의 코스트 깔맞춤을 못보다니
제가 다 아쉬워요... 엄청 이쁜 착샷을 보여주셨을 것 같은데~~~

배 티가 안나게 찍으려고 해서 그렇지 옆에서 보면 어마어마 합니다.
얼굴에도 살쪄서 눈이 살에 다 파묻히더라구여ㅋㅋ
많이 좋아졌어요!!! 이제 만삭까지 착갤 자주 들러야죠~ 흐흐!!!

아아 기다리고기다리던 슈슈님 착샷!!!

슈슈님 요새 착샷 자주 올려주셔서 넘모넘모 좋아용 

동구 삔꽂은거 너무 사랑스러운거 아닌가요~?!

슈슈님 코스트 진짜 잘어울리시네요~~~ 

제가 풋셀 시작하면서 지금까지 언제나 워너비 롤모델이신 슈슈님!! 항상 건강하세요~! 

OP

힝힝~ 저 점점 돼지가 되어가는데 이르케 이쁘게 말해주시기 있기예용?
저도 따풋님 커플샷 오랜만에 봐서 넘나 좋아요~

슈슈짱님의 착샷을 보고 비딩을..아..거래가...ㅠㅠㅠ일업했는데 맞겠죠...

OP

아흣! 제가 지름을 불러일으키다니!!!
영광입니당~
코스트 실제로 보면 색감 진짜 이뻐요. 후회 안하실거예요~~~
일업이면 작아서 안맞을 일은 없겠네요

.파란색 스머프복을 얼른 구해야겠어요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건