N
스니커마켓

빠알창~

오늘은 간만에 빨창을 꺼내신고 파주로 ~

산책하다 조던1 하이 블랙토도 보고 조던6 카마인도 보고 ㅋ
산책하며 눈요기해서 ㅋ
부러움에
정신이 혼미한 오늘 이네요 ㅋ

Comments

커플이 제일 부럽습니다 전....

OP

하하하하 ㅋ

임진각 평화누리공원이네요
그리고 파주 더티트렁크 안간지도 오래됐네요

OP

처음가봤는데 ㅋ 평화누리는 ㅋ 돗자리들고 !
더티드링크는 ㅋ 햄버거등 먹으러 한번더 가봐야겠어요 ㅋㅋ

더티트렁크 엄청 비쌉니다
커피 두어잔과 빵쪼가리 몇개 먹는데 5만원이 넘어요

OP

허허 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ 포기... ㅋㅋㅋ 해야겠네요 ㅋ

캬 ~~~~~ 오늘 복장이 넘 깔끔하고
이쁩니다 빨창 핵 이쁘네요 ^^
행복하고 즐거운 시간 보내셨군요

OP

네네 ㅎ 감사합니다 ^^ 까페가 그래도 영업이 시작되니 앉을곳이 있어 간만애 나와봤네요 ㅋㅋ

임진각 평화누리공원 산책하기 좋더라구요.
좋은 나들이 하셨네요~
더티트렁크 오늘 가볼라다가 다른쪽으로 갔었는데, 카페가 웅장하군요

OP

한번가보시면 분위기가 좋더라구요 ㅋ

역시 빨창 이쁘네요ㅎㅎ 닉 값!

OP

진짜 사길 잘한 ㅠㅠ 스태지 ㅋ 신발 빨창이죠 ㅋ

크 부럽읍니다..
저는 친동생하고만 가봤는데..
더티트렁크 ㅋㅋ

OP

핫플이군요 ㅋㅋㅋ 많이들 가셨네요 ㅋ

정말멋진카페군요ㅎ 물론빨창도

OP

ㅎㅎㅎㅎ 빨창이 멋진거죠?

빨창은 작년에 들인 신발들 중에 만족도 top3 안에 드는 신발입니다. 넘 이뻐용~

OP

저도 ㅎㅎㅎ 언제 또 나올지 몰라 처음으로 두족을 들인 녀석입니다 ㅋ

엇!! 같은 곳에 계셨네요 ㅎㅎ 빨창 신고 계신분 보고 속으로 오~ 하고 지나갔는데 여기서 사진으로 보니 신기하네요 ㅎㅎㅎ

OP

혹... 시... 카마인? ㅋ 이신가요 ? ㅎ

아뇨 ㅎㅎ 뉴발992 였습니다. 지난번 갔을 때 검창 신고가서 괜히 반가운 마음이었습니다.

OP

아하 ㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋㅋ 평화누리에서 신발만 ㅋㅋ 보고다녔는데 ㅋㅋㅋ 가자마자 블랙토 하이를 봐서 ㅋㅋ 눈이 호강했었어요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건