도플라밍고 !!!!!!!!!!!!!!

랑 상관없는 걍 알록달록 후리스입니다 ^^ (ㅈㅅ)
안녕하세요 ~~ 그거큰타이거 입니다 !!!
오늘 날씨가 넘넘 따뜻해서 반팔에 후리스
하나 입었는데 베라에 파는 이상한나라의솜사탕
같은 후리스를 입었습니다 ㅋㅋㅋ
색감 넘넘 좋네요 ^^ 거기에 조던4 파레를
신어봤는데 와 .... 넘넘 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에는 토로를 사고 싶었는데 (언젠가는 ... ㅠ)
파레도 어어어어엄청 이쁘네요 ^^
단점이라면 발이 조금 아프긴 합니다 ㅠㅠ
그래도 이쁘니 뭐 .... ^^ 헤헿 ~~~~
저는 야식으로 햄치나 우적우적 해야겠습니다 ~~
풋셀 회원님들 그럼 즐거운 일요일밤 되세용 ^^

Comments

현대판 도피 굳 입니다

WR

안녕하세요 ^^ 오잉고보잉고님 !!!
반갑습니다 ~~
착갤에서 첨 뵙는거 같은데 자주 뵈었으면
좋겠네요 ^^ 즐겁고 행복한 월요일 하루
시작하길 바랍니다 !!!

안녕하세요

가끔 댓글다는 늅늅이에요 ㅎㅎ

도피 너무 좋아해서요, 멋진 착장 감사합니다.

즐거운 한주 시작하세요^^

WR

넵 감사합니다 ^^
오잉고보잉고님도 즐겁고 행복한
한주 보내세용 ^^

역시 스타일은 최고이십니다

WR

헤헤헤헤헿ㅎ ~~
현우가현아빠님의 칭찬은 언제나
기분이 날아갈듯 하네용 ^^
멋쟁이 현우가현아빠님 열심히
따라가고 있는중인가요 ??
즐겁고 행복한 월요일 되세요 !!!!!!

제가 따라갈수가 없네요

WR

제 앞에 저 ~~~~ 멀리
현우가현아빠님 보입니다 !!!!!
편안한밤 되세요 ^^

잘못보셨네요

알록달록 신기한 후리스네요 제 취향입니다

WR

크 ~~~~~ 멋쟁이 봐스님께서
또 착용하시면 착갤 난리납니다 ~~
그러니 저만 입는걸로 할께요 ^^ 헤헿 ~~
봐스님 즐겁고 행복한 월요일 시간
보내세용 ^^ 감사합니다 !!!!!

플리스 색감이 완전 사랑입니다
거기에 파레까지!!!

WR

캬컄 ~~ 사실 여자 옷인데
남자인 제가 사다 입어봤습니다
첫눈에 반해버려서 사지 않을수
없었네요 ㅠㅠ
파레는 크 ~~ 명불허전입니다 ^^
우유콩님 즐겁고 활기찬 하루 시작하세요 !!!

바야흐로 젠더리스 시대가 아니겟습니까!!
예쁘면 장땡이죠 ㅎㅎ

WR

크 ~~~~ 여윽시 우유콩님 !!!
넘넘 멋지십니다 ^^

멋지십니다요~~

WR

감사합니다 아토님 ^^
저도 아토님처럼 저 장소가 저의
개인 착샷 공간이 되어부렀네여 ㅋㅋㅋ
전철 오기전에 후다닥 찍어야 하긴 합니다 ^^;;
아토님 즐겁고 행복한 하루 되세요 !!!!

마스크까지 깔맞춤하셨네요
파레 이뻐요!!

WR

감사합니다 앙투라지님 ^^
헉 마스크까지 디테일하게 봐주시다니 ㄷ ㄷ ㄷ
이럴때를 대비해 깔별로 사놓기를
잘한거 같네요 ^^
제 첫 조던4가 파레인데 와 파레 진짜
넘넘 이쁩니다 ㅠㅠ
앙투라지님 즐겁고 행복한 월요일 되세요 !!!

역시 패션 감각 짱이세요 조던4파레가 더 빛이나네요~~

WR

헉 !!! 넘넘 감사합니다 파이터님
검빨과 흰빨은 그냥 무적권 !!! 인거
같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 이뻐용 ^^
조던4 브레드도 한번 생각해 봐야 겠어요 ~~
흐흐흫 ^^ 파이터님 아늑하고
편안한밤 되세요 !!!!!

와 이렇게 칼라풀을 잘 소화하시니 부러울 따름입니다.
파레 들이셨군요. 예쁘죠~
조던 4탄이 처음엔 당황스런 착화감인데 몇번 신으면 괜찮아지더라구요.
막짤.. 보지 말았어야했습니다. ㅋㅋ
한 주 화이팅 하십쇼~

WR

와 ...... 진짜 저도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 어케신지 ???? 하다가
몇번 신다보니 지금은 완전 좋네요 ^^
근데 장시간은 .... 좀 빡셀듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
야식 가시죠 밤안개님 ????
맛나게 마니마니 드시고 굳밤 보내세용 ^^

타이거님의 계절이 다가옵니다...

소소하면서도 늘 과하지않은
간지~~~상의 와 파레 매칭 끝내줘요~~
잘생긴얼굴은 우째 가리시나용~그르지마요
엄지척...범이내려온다~~~~~~~~~~~~

WR

풀레에에엑스 라이츄님 !!!!
안녕하세요 ^^
좋게 봐주셔서 넘넘 감사합니다 ㅠ
헤헤헿 ~~ 착갤에서 자주 뵈었으면
좋겠습니다 ^^ 즐겁고 행복한 월요일
밤시간 보내세용 ^^

언제나 화려한색감을 뽐내시는 타이거님
오늘의 착샷도 으마으마 하시네요ㅎ
역시나 오늘도 멋쟁이!!ㅎㅎ
월요일이네요 한주파이팅합시다

WR

크 ~~~~~ 토레스님의 응원덕분에
하루를 빡시게 잘 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이제 푹 쉬어야 겠네요 흐아아아앙 ㅠ
하루의 마무리는 풋셀 보면서
맛있는 음식들로 ^^ 냠냠 ~~
토레스님 좋은밤 보내세용 !!!
감사합니닷 ~~~~

와 오늘도 스타일 넘모 멋집니다 파레를 이렇게 소화해 주시는군요 타이다이 플리스도 최고네요

WR

압구정 돌아다니고 있는데
눈에 띄여서 입어보고 바로 구매했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다놓길 잘한거 같아요
파레는 크 .... 넘넘 이쁘네요 ^^
젠야타님의 멋진 13그린 착샷 잘 봤습니다 !!!
자주자주 올려주세용 ^^
굳밤 되세요 !!!!!!

머리만 노란색으로 바꾸심 될거같습니다

WR

요즘 머리 안 민지 좀 되서 길이는 얼추
비슷할거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬구리도 하나 장만해야 겠네요 ^^;;
석현님 착샥 넘넘 기다리는 중입니다 ㅠㅠ
마니 바쁘시겠지만 멋진 착샷 부탁드려용 ....
흐어어어ㅓㅇ엉ㅇ ㅠㅠ
안녕히 주무세용 ^^

이런 멋진남자!

WR

하 ..... 사실 사진찍고 도플라밍고가
(왜인지는 모르겠지만) 바로 떠올랐지만
비할바가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니마니모님 편안한밤 보내세용 ^^
감사합니당 !!!!!!

언제봐도 모자는 정말 탐나네요ㅋㅋㅋ
파레와 매칭이 너무 이쁘네요

WR

유박사님 !!!!!!!
가장 아끼는 모자중에 하나입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
유박사님께서 이쁜모자 엄청 많으신거 같은데
제가 더 부럽습니다 ㅠㅠ
흰빨 컬러는 요놈 하나로 밀고 나갑니다 ㅋㅋㅋ
깔놀이 하고 싶을정도로 넘넘 이쁘네요 ^^
헤헿 ~~ 유박사님 안녕히 주무세용 !!!!

오잉 도플라밍고? 해적이신가욧ㅋ
4파레가 블링 블링 하신게
아주 찰떡이고만요ㅎㅎ
잘어울리세용 타이거님

WR

헤헿ㅎ ~~ 뽀도르님 감사합니당 ^^
올릴때는 도플라밍고가 급 생각났었는데
지금보니 영 아닌거 같네요 ^^;; (밍고야 미안)
밍고는 잠시 접어둬야 할거 같아요 ㅋㅋㅋ
하 ..... 조던4 파레는 핵 이쁩니다
발 아픈거 빼면 쵝옷 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳밤 보냐세용 ^^

후리스 칼라 소화력이 대단하세요~~
파레도 너무 이쁘네요
항상 화려한 착장에 감탄하고 갑니다^^

WR

좋게 봐주셔서 넘넘 감사합니당 ^^
날씨가 따뜻해져야 코디할 맛이 나는거
같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추우면 걍 둘둘둘둘 ....
김밥 마냥 두껍게 마는게 최고네요 ^^;;;
늦은 밤 안녕히 주무세용 ^^

후리스 넘 이쁘네요~~ ㅋㅋ 뭔가 조던1 발빈이랑 같이 매칭하면 화려함의 끝을 볼수있을것 같은~~!!!

역시 화려한 색감 코디는 그거큰타이거님이 짱이신듯~!!

WR

센스여봉님 !!!!!!!
좋은 말씀 늘 감사합니당 ^^
제이발삔 넘넘 갖고 싶었지만 저랑 연이
없었나봐요 ㅠㅠ 나중에 기회가
된다면 꼭 신어보고 싶네요 !!!!!
그 전까진 센스여봉님의 멋진 착샷으로
대리만족 하겠습니다 ^^ 크크킄 ^^
안녕히 주무시고 좋은꿈 꾸세용 !!!!

색이 화려한데 또 조합을 잘하셧네요 

WR

크 ~~~~~~ 조합하면 또 패트릭님의
어마어마한 착샷 아니겠습니까 ??
코디 신발 배경 뭐 하나 빠트릴수가 없죠 ^^
패트릭님도 요즘 착샷 뜸하시던데 ㅠㅠ
언눙 올려주세요 ㅠ 현기증 납니다 ㅠㅠ
패트릭님의 착샷을 기대하며 전 슬슬
오늘 하루를 마감해 보겠습니다 ^^
안녕히 주무세요 !!!!!

저같은 아재가 입으면 그냥 무릎 나온
츄리닝(?)이 될법한 바지를 파레와 함께
멋지게 소화하시네요~!
오늘도 역시! ㅎㅎ

WR

어후 ~~~~ 아닙니다 비안네님 ^^
저 바지가 방어력이 좀 높아서 무릎은
잘 안나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검 빨 흰 요 3가지 색상은 섞는 순간
최강 아니겠습니까 ??
좋은 말씀 감사드리며 늦은밤 행복한
꿈자리 가지시길 바랍니다 ^^

오랜만에 봐도 화려한 간지.. 

저희 딸래미 아우터와 동일한 원단이네요 ㅋㅋ

WR

헉 스박님 !!!!!!!!!
잘 지내시고 계시죠 ???????
헤헿ㅎ ~~ 간만에 대화하는듯 합니다 ^^
플리스야 뭐 겨울 만능템 아니겠습니까 ??
올 해에도 스박님의 으마으마하고
멋진 착샷 마니마니 기대하겠습니다 ^^
안녕히 주무세용 !!!!!

기가 막힙니다...

화려한거 정말 잘 어울리세요~~~

WR

헉 감사합니다 윌웨님 !!!!
파레에 맞춰서 코디 해 봤습니다 ㅋㅋㅋ
검빨과 흰빨은 진리입니다 ~~
날씨가 갑자기 너무 춥네요 ㅠㅠ
옷 따뜻하게 입고 다니시고 감기 조심하세용 ^^
굿밤입니다 ~~

역시 파이어레드! 멋지십니다

WR

파이어레드 넘넘 이쁩니다
다른 컬러도 급 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후덜덜덜 .... 날씨 넘넘 추워요 ㅠㅠ
켄드릭님 항상 따뜻하게 다니시고
감기 조심하세요 ^^ 굿밤 보내시고요 ~~