안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요 힙합초급반 akijihoon입니다
요즘은 그냥 아주 조용히 신발정보도 신경안쓰고
물욕도 최소한 줄이고 지내고 있네요
그러다보니 자연스럽게 착샷도 안찍고 지내는데요
지금이 딱 적당하게 행복하네요
한국도 못가고 친구들도 못만나고 지냈는데
한국에서 타투해주던 동생이 일본에 와서
그놈이랑 시간나면 커피마시고 이야기하는게
또 하나의 낙이 됐네요
덕분에 어머니 이름이랑 고래도 넣고요 ㅎ ㅎ
오늘 간만에 오다이바 가서 와이프가 애기사진 찍어
주는데 별첨부록처럼 저도 나와서 착갤을 올리네요
그럼 또 언제 찾아올지 모르겠지만
건전한 스니커라이프 화이팅입니다

근데 뒤죽박죽 사진이 많네요 착샷은 별로 없는데...
이해해주십시요

Comments

오랜만이시네요.
타투 멋있습니다.
오다이바라 하시니 건담 봤던게 생각나네요.

간만에 오셨군요~~ㅎㅎ 저도 달달한 고통 못느껴본지 오래됬네요 ㅠㅠㅎㅎ 타투 하고싶어도 더이상 마땅히 할곳이 없네요 흑흑 ㅠㅠ

크 타투 넘 므찌네요 일본갬성 사진들 넘 멋집니다

타투 참 멋집니다요~~ 빨리 코로나 끝나서 여행가고 싶네요 ㅠㅠㅠ

오다이바 저도 연말에 다녀왔는데
요즘 중국인들이 없어서 그런지 사람이 없어서 좋더라구요

해외여행 절대불가한 시대에 지훈님덕에 도쿄 시티투어 느낌 나네요.
가족 모두 コロナ 조심하세요.

오다이바 가고 싶어요~~~~

도쿄 사시나봐요 ㅎㅎ
도쿄 타워 딱 보이네요 마지막 사진에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건