4 파레와 스캇후드집업 ㅋ

Comments

바지부터 눈에 들어옵니다

OP

사실상 주인공

이미 멋이 뿜뿜하시면서 더 멋내시니 까리하네요

OP

까리합니까.. 흐흐 죄송합니다

역시 스사장님 간지는 뭐 지구 최강입니다

OP

최강의 남자가 되고 싶읍니다.. ㅋㅋ

파레 근본이죠!! ㅠㅠ 큰 사이즈를 못구해서 ㅠㅠ 이번 파레는 리셀로 구해야하나 아직도 고민중에 있습니다 ㅠㅠ

OP

근본은 못참죠.. 리셀이라도 적당하다면 구해보시는게 어떠실지.. 전 만족감 최고입니다

그러게요 ㅜㅜ 근데 큰 사이즈는 제가 생각한 마지노선 보다 아직은 높아서요 ㅠㅜ

이렇게 멋있으니 나이키 공홈에도
올라오는거지요
멋지세요

OP

크으.. 멋이랑 별 상관없이 랜덤으로 얻어걸린거 아닐까 합니다 ㅋㅋ

와 !!!!!!! 바지 ㄹㅇ 핵 이쁘네요
파레랑 조합 넘넘 좋아요
크어어어 ..... 내 코피 ㅠㅠ 줄줄줄 .....
넘넘 멋지십니다 !!!!
YUP !!!!!!!

OP

왠지 타이거님 취향에 맞을거 같았서요 ㅋㅋ
감사합니다

큭!! 역시 스타일!!

OP

흐흐 감사합니다

역시 므쨍이.. 저는 맥날후드 반팔티
다 사이즈 실패해서 수선할까 생각중입니다 ㅎㅎ
핏 딱 떨어지시네요

OP

오잉 사이즈 어케 가셨는데요? ㅋㅋ
얘네들 실측도 없고 판매 너무 불친절 ㅋ

저도 파레 신으면 이런 간지가 나올것 같다..고 생각 했지만 현실은 뚱땡이 깔맞춤 아재 입니다.
멋짐 간지 뿜뿜 하십니다

OP

완전 잘 어울리실거 같은데요!!

긴 설명은 생략하겠습니다.... 

OP

흐흐 감사합니당

ㅎㅎㅎㅎ 캑터스잭 후드 완전 멋집니다!!!

저도 조만간 4달만에 오는 캑터스 잭 후드 받으면 찻샷 올립니당 !!

OP

저도 한 3개월 걸린듯 합니다 ㅋㅋ
멋진 착샷 기다리고 있겠습니다!!

기본나이키,후드 2엑라로 입으시나요??
커보이시는데 핏 딱좋네요

OP

나이키 워낙 라인별로 사이즈 편차가 심해서 ㅋㅋ
일반 나이키는 액라나 투엑라 정도 갑니다

어후.. 간지가 이세상 간지가 아닙니다 

OP

흐흐 감사합니다

버버리 간지........................... 플렉스............

여윽시 나코 마들님~~!!! 파레 저도 조만간 개시를~~!!!  

형님 항상 사진 잘보고 가끔 옷 문의도 하는데 친절하게 알려주셔서 너무 감사해요 혹싀...실례가 되지 않는다면 바지 어디서 구매하신지 알려주실수 있을까요 버버리 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 버버리가 형님 빨...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건