N
스니커마켓

슈프림 98 뱀피

안녕하세요 HENZ입니다 :)

다들 잘 지내고 계신지요?

늘 가슴에 품고 있던 뱀 한마리 데려와서 오랜만에 올려봅니다.

몇 년 동안 갈망하던 녀석이라 무척이나 마음에 드네요.

정말이지 세상 예쁩니다~

회원님들 모두 설 연휴 행복하시고 건강하고 안전하게 보내시기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요

Comments

크~ 98 섭리미 뱀피 넘모 곱습니다.

OP

곱디 고운 것이 러블리합니다

오랜만이신데 죽이는거 들고오셨네요

OP

괜찮았나요

저도 이거 최근에 중고로 하나 들였는데 기가맥히게 이쁘드라구요

역시 저역시도 요즘 현타와서 이제 있는거나 아님 중고로 신어보고싶었던거 들일까 생각중입니다 ㅎㅎ 

OP

상태 좋은 녀석으로 들이셨나보네요 축하드립니다

코로나가 보복소비도 하게 하지만 현타도 오게 하는 것 같습니다.

신발질은 자고로 밖에 나가서 해야 꿀맛인데 말이죠.
맘에 드는 착장으로 신고 나가서, 친구들도 만나고 사진도 찍고 수다도 떨고하며 노는 맛!!

상태 쥑이네요ㅎ 꽃뱀 한마리
몰고가시는군요ㅎㅎ

OP

상태가 정말 개인이 보관한 2016년도 발매 제품이라고는 믿기지 않을 정도네요

요망한 배앰~~
멋집니다~~^-^

OP

BAAAM~~!!
고맙습니다~

뱀~~~~ ㅋㅋ 슈프림 98 뱀 너무 영롱하네요 ^^ 

OP

보고 또 봐도 정말 마음에 듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건