하아.. 두세족사려구요

일단.. 이거 너무 예쁩니다..

요즘엔 안신어본 신발을 신어보고 싶은 욕심이나서 제가 모르는 , 안신어본 신발에 대해 여기저기 많이 정보를 알아보는중입니다!

공통점들이 있다면 요즘엔 미드솔이 좀 두껍거나 특이한 아이들이 예뻐보인달까요?!
줌비스타 , 오버브레이크 , 조던35 등등 !!
그러던 와중 오버브레이크가 너무 예쁘게 나와서 비슷한시기에 나오는 다른 신발 말고 요 아이만 되게 해달라고 기도했는데 정말 운좋게 지인분이 당첨 되셔서 정가 양도 받았습니다!!

처음 신어보는데 저는 발이 좀 작은 편이라 괜찮은데 정사이즈 신으시는분들이나 발등있으신분들은 반업 하시면 좋을듯합니다!!
엄청 폭신폭신한게 놀이기구 타는기분입니다!!
짱짱편해요!!!!
그리고 무엇보다 저어어엉말 예뻐요
처음으로 두세족은 더 사고싶다는 생각이 든 신발입니다!!

제가 최근에 몸을 좀 다쳐서 몸을 굽히지 못하는 관계로 신고 근접샷을 못찍어서 들고 찍었습니다!!!

Comments

헉 빨리 나으시길 기원하겠습니다 ㅠ
나이키에서 나온 다른 신발들과 비교 안되게 폭신한가요?? 이쁘네요

OP

저는 지금까지 신었던 나이키 신발중에서는 가장 폭신했습니다!!!!

감사합니다  

사이즈 작은거 보니 진짜 귀엽네요...

별 생각없었는데~~~갑자기 훅 들어옵니다~~

빨리 나으세요~~~저도 부상중이지만...몸 아프니 너무 서럽네요 ㅜㅜ 

OP

이거진짜 신으니 약간 발렌시아* 느낌도 나고~ 진짜 예뻐요!!

조공용으로도 정말 좋을듯합니다!!! 

이쁘긴 지이이인짜 이쁘더군요

OP

아앗!! 

애기 발에 심쿵했습니다!!!

애기발 너무 귀여운거 아닌가여 >_<

요거 이쁘네요
쾌유 바랍니다~

OP

감사합니다 맘바님~~~

요고 정말 예쁜것같습니다!!! 

역시 남따풋님이 신어주시니 더 이쁜것 같네요...

빠른 쾌유를 빕니다...

OP

정말 감사합니다!!!!

오펄 덩크 정말부러워요~~~ 

멋지네요
그 지인분 말구요
남따풋님이 신으시니 아름답네요

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신거 아닌가요 아버님~~!!

항상 멋진 아버님께서 좋으말씀해주시니 몸둘바를 모르겠습니다!! 

죤예롭네요~~ 여윽시!ㅎㅎ 신발이 사람빨을 받는군요!! 그만 아프고 빨리 빨리 나읍시닷!!

OP

꺄아아아~

아토님~!~!! 정말 감사합니다!!

오늘 첫출근은 어떠셨나요?!?!?!?!

오늘은 제가 신발빨을 받은게 확실합니다!!!! 

힘주신 덕분에~~ 잘 마쳤답니당~~

완쾌하소서~~

OP

헤헿~ 감사합니다 석현님 >_<

하트뿅뿅 양말ㅋ
패완은 양말이죠ㅋ

OP

정말 그렇습니다!!

패션의 완성은 양말!!! 

혹시 이지보다 착화감이 더 편한가요?

OP

제가 이지는 350만 신어봤는데요~!!

음 이지 350이랑 느낌이 좀 달랐어요 저는!!

이지 350은 좀 소프트하게 폭신하다면 요친구는 좀 와일드하게 폭신하달까나요?!

엄청 폭신한데 그렇다고 엄청 말랑하진않고 설명하기가 참 힘드네요 제가 많은 신발을 신어보지 못해서 ㅠㅠ 

근데 착화감만 놓고보면 이지350이 저는 더 편했습니다!!

디자인은 요친구가 더 예뻤구요~!!

오 이정도로 극찬하시니 정말 궁금해지네요..
요즘은 착화감 위주로 신발을 사다보니,
크림의 힘을 빌려봐야겠습니다ㅎㅎ
상세한 설명 정말 감사합니다

오오 완전 이쁘네영 

GIF 최적화 ON 
772K    416K

무엇보다 건강이 최우선입니다.

역시! 언더커버는 예술!

ㅇㅖ뻐여~~
지인분 말구요
따풋님이 신으시니 신발이 삽니다.ㅎㅎㅎ

너무 잘어울리시네요!!
저도 까만색이 오는중인데 얼른 받아보고 싶네요^^

ㄱㄱㅑㅇㅏ~~!!러블리 하신
풋셀 따풋님이시당ㅎㅎ
신상 신발 당첨 축하드리고요
저는 소화할 자신이없지만
장미 로고가 따풋님과 찰떡이시네요ㅎㅎ

실물이 참 이쁘더라구요~~

하나 갖고 싶지만..... 넘모 비싼것..... 리액트폼 진짜 짱 편합니다. 제가 권해서 2명 다른 리액트폼 신발들 샀는데

저 포함 셋다 만족~~!!

아니 언제 이런 핫한 스니커를 겟하셨어욥~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

여윽시 베이직컬러와 장미자수가 엄청 엣지있는 뽀인트~~~~

득템하셨군요. 게다가 노빠꾸 착샷까지~
게다가 양말까지
역시 3박자의 남따풋님이십니다.

장미포인트가 완전 시강이네요!

와 이게 신으니까 더 이쁘네요!!! 근데 약간... 남따풋님빨 받은 너낌 XD 탐나요 탐나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건