Black silver

평소엔 미끄러질까봐 잘 안신게되는 데이브레이크입니다
요즘 날도 좋고 해서 간만에 신었어요
역시 리셀한 보람이 있는 녀석입니다
나왔을때 순삭 목격하고 바로 개구리에서 질렀던 녀석이죠 너무 이뻐요

Comments

신발 앞코 밑창 디자인이 뉴발 327 생각나게 하네요.. 오늘도 멋진 코디이십니다.

OP

감사합니다
아웃솔이 엄청 미끄러워서 습기있는곳은 조심히 다녀야 해요

색감 좋네요 세련된 느낌도 나고...! 

비슷한 테일윈드79만 신어봤는데... 데이브레이크도 착화감 괜찮나요? 

OP

착화감 많이 비슷할겁니다
아웃솔이 거의 같을텐데요

저는 한번 신고 너무 불안해서 그냥
고이고이 박스에 있네요 ㅎ
근데 ...시그니처인 모자랑 담배 어디갔나요?
아범님 아니신줄....

OP

일할때는 모자를 안씁니다 ㅎ
담배는 사진찍고나서 피웠구요

아 이거 진짜 이쁘더라구요
며칠전에 정장에 신으신 분보고 뽐뿌 왔는데 또 뽐뿌옵니다

OP

정장에도 이쁠것 같네요
근데 정장을 거의 입지않아서요

저도 리셀로 들이 아주 이쁜 녀석입니다...

청바지와 함께 멋지십니다...

OP

다 그런거죠 리셀인생 ㅎ
근데 그때 산게 다행이더라구요
그후에 많이 올랐더라구요

색감 무난하니 좋네요 형님 ㅎㅎ

OP

이건 실물이 갑입니다

저는 데이브레이크 신어봤다가 체형 불균형에 중창이 잡아주는 느낌이 없어서 그 다음부턴 쳐다만 봅니다..
신으시는 분들 부러워요

OP

사카이나 데이브레이크나 착화감은 똑같죠
아웃솔이 같으니까요
저는 가끔씩 신는데 좋아요

모자 안쓰신 아부님이 더 이뻐여

OP

이거 무난하니 아무 코디에나 다 괜찮더라구요
바지핏도 이쁘게 떨어지는!!!
그러고보니 모자를 벗으셨군요

OP

코디가 참 편해요
그리고 일할때는 모자를 안쓰고 해서요 ㅎ

데브도 인기가 많아서 사기 쉽지않네용

OP

그러게요
요즘은 조금만 사람들이 이쁘다 하는건 눈뜨고나면 오르더라구요

크으~~ 무난한 신발도 겁나 멋지게 소화해내시는 아버님!! 

OP

남따풋님이 더 소화 잘하십니다
저는 신발이 거들뿐이죠

크으 아버님 역시 !!
뭘좀 아시내요 데브 영롱 지립니다

OP

아주 영롱합니다
근데 몸뚱이가 못 받쳐주네요

그럴리가요 넘 영롱합니다
저는 베주 사려고 매일 매물 보는ㄷㅐ 가격이 무섭네요 ㅠㅜ

심플하니 색감이 고급스럽게 이쁘네여^^
현우가현아빠님한테는 뭐든 다 잘 어울리는 듯
합니다

OP

과찬이십니다

멋지십니다^^ 신발도 이쁘지만 전 기본 모노톤칼라에
저 빨간 스우시가 작아도 강한포인트를 주는것 같네요~~

OP

작지만 강렬하죠

크 ~~~~ 색감 곱네요 고와 ~~
역시 스트릿 착샷 최강자
현우가현아빠님 ^^
마지막에 위에서 밑으로 신발찍은 착샷
넘나 좋습니다 ~~

OP

말그대로 길거리에서 많이 찍죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건