N
스니커마켓

뉴발 2002 그레이...

차콜 바지에 그레이 뉴발을 그레이를 신었습니다...

특별히 편하다기보단 뉴발 그레이 컬러가 주는 이쁨이 있네요...

날은 좋은데 바람이 불어 춥네요...

3월 1일 야간 당직 근무 확정이 되어 속상합니다...

Comments

무난하고 편안함에서 나오는 매력이 있네요 2002는 역시ㅎㅎ
저는 28일 야근 근무 확정이네요...
저희를 위한 위로의 한 마디와 함께 응원까지 남기겠습니다

OP

저 역시...ㅠ

휴일날 근무좀 안해보려 했지만...

어쩔 수 잆네요...ㅠ

위로의 말씀과 회이팅 외쳐 드립니다...ㅎ

흑흑 내 휴일 돌려줘라!! 공휴일이잖아 공휴일!!
힘내봅시다 민형님!! 불꽃파워입니다

OP

네...

저도 화이팅 하겠습니다...ㅎ

역시 그레이군요!

OP

안녕하세요...

뉴발 그레이 감성은 다른 브랜드와는 다르게 참 멋지고 이쁜 맛이 있는것 같습니다...ㅎ

뉴발은 그레이가 갑인것같아요

OP

맞습니다...

그레이가 젤 이쁜 컬러인것 같습니다...

아앗 3월 1일...위추드립니다 ㅠㅠ
뉴발은 확실히 그레이네요

OP

안녕하세요...

뉴발 그레이 컬러가 참 이쁜것 같습니다...ㅎ

뉴발의 그레이는 독보적인 것 같습니다.
저는 OG레트로 그레이 그냥 싸게 입찰걸어봤는데 구매되서 집에 있는데 아직 꺼내보질 못하네요. 날씨 풀리면 도전해보겠습니다.
근데 왠지 저 스웨이드 그레이가 더 예쁜 것 같아요.

OP

안녕하세요...

스웨이드 그레이인지 몰랐습니다...ㅠ

알려주셔서 감사합니다...

전체적으로 깔끔하니 옷과 주변 색들과 이상하리 만큼 잘 어울리는 컬러가 뉴발의 그레이인것 같습니다...

밤안개3님이 신으시면 정말 멋지실것 같습니다...

카마인은요!!!

OP

안녕하세요...

이번에 하나 또 당첨되면 실착용으로 신어보려 합니다...ㅎ

뉴발 그레이는 역시 넘버링 가리지 않고 멋지네요

OP

안녕하세요...

맞습니다...

뉴발 그레이는 정말 다 멋진것 같습니다...

역시 뉴발은 그레이 임다

OP

안녕하세요...

역시나 동감입니다...ㅎ

뉴발 다른 신발의 그레이들도 참 이쁜것 같습니다...

뉴발은 역시 그레이죠!!!

너무 잘어울리십니다 불군님!! 

OP

안녕하세요...

맞습니다...

그레이 컬러가 참 이쁜것 같습니다...ㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다...

뉴발이 이렇게 이뻤나요? ㅎ
정확한 모델명이
2002R 그레이 인가요?
상당히 땡기는 모덜이네요

올해부터는 스니커를 접고 다른쪽에
관심이 쏠렸는데요ㅡㅡ그래서
그런지 마음이 편하네요 ^^;
그레이컬러가 이쁘긴 이쁘네요

OP

안녕하세요...

저도 솔직히 아디 이지 브레드 미당첨으로 신발에 대한 회의감으로 떠나려고 했었고 2달 동안 정말 풋셀까지도 외면하면서 손을 끊었는데...

이렇게 다시 바보같이 돌아와 버렸습니다...ㅠ

이상하게 뉴발의 그레이 스웨이드 컬러는 다른 모델 포함 가장 이쁜 컬러감으로 마데인 감성을 느낄 수 있어 좋은것 같습니다...

운동화 싫어하는 와이프도
뉴발 그레이컬러 2002
992 993은 이쁘다 하더군요

이제 뉴발로 갈아타야 할까요?
2002r 그레이 맞나요?
크림 검색중입니다 ㅡ????

OP

이쁜 조더니 당첨 축하드립니다...

제가 퇴근후 신발 박스탭 사진 찍어서 올려드리겠습니다...ㅎ

OP

감사합니다
뉴발은 미쿡에서 검색하고 있습니다
저는 조던에 당첨된적이 없는데요?
ㅎ ㅎ

이제는 신발을 끊어야 할 시기가 와서
다른데 신경 쓰느라 뭐가 나와도
모르겠고 그저 그런가 하네요. . .

OP

아...

제가 다른분과 혼동을 한것 같습니다...

죄송합니다...

저도 현타가 깊게 와서 끊으려고 했었습니다...

배운게 도둑질이라고 별 다른 취미가 없어 다시 신발의 세계로 돌아오게 되었습니다...

그러나...

역시 수많은 참천에도 미당첨으로 속상하게 되네요...ㅠ

이러다 또 한개 당첨 되면 또 좋아서 난리일것 갇습니다...

다시 한번 다른 회원님과 혼동해서 댓글을 달아드려 죄송합니다...

행복한 주말 되세요...

아닙니다ㅡ

즐거운 연휴
잘 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건