N
스니커마켓

퇴근길

헬스장이 문닫는 화요일이라 걸어서 퇴근합니다~~ 버스or지하철로는 15분정도인데 ㅎㅎ 검색해보니 2시간정도 걸리네요 ㅎㅎ 평소걷는시간에 비하면 쏘쏘한 수준이네요 ㅎㅎ 다들 즐퇴 맛저 하세요~!!

Comments

매일 지나는 곳이라 익숙한 사진입니다.
수고 많으셨습니다~

OP

같은 구민이셨군요!!! 감사합니닷!!

운동되는 보람찬 퇴근길 되세요...ㅎ

OP

전 빠른 카마인 착샷을 원합니다!!! 신발은 신어야합니다!

한동안 쉬셨지만 낼 출근을 위해서 버스 지하철 타시는게 좋을텐데..
오늘 저녁에 걸으시고 이제는 대중교통 이용하시리라 생각이 듭니다 아토모스님~~^^

OP

매주 화요일은 걷기퇴근 확정입니다~~

바다 사진 감사합니다 !!
여행가고싶어라...

OP

앗ㅋㅋㅋㅋ 바다 아니고 ㅋㅋ 낙동강입니닼ㅋ

특이하게 화요일에 닫네요 ㅎㅎ

OP

목욕탕이랑 가치하는곳이라 그런듯합니다 ㅋㅋ

일은 할만해요?

OP

돈벌려면 ㅠ 빡세도 해야지요~~

일도 하고 운동도 하고~~~

좋습니다~~~

OP

ㅋㅋㅋ 집에가면 발라당~~~입니다 ㅋㅋ

와 대단하십니다
완전 초 장거리 퇴근 ........
아토님 활동량 어마어마하신듯 합니다 ^^
화이팅 !!!!!

OP

감사합니다 헷!!

바다를 보며 걷는 퇴근 분위기 있네요.
맥스95도 걷기엔 준수한 신발이죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건