봄이 되면 피어~

피어~나~

오랜만에 꺼낸 조던4 피어팩인데
회색 미드솔이 누렇게 떴네요 ㅠㅠ
저부분 도색 부분이죠??? 재도색을 맡겨야하나... ㅠ.ㅠ
새걸로 하나 더 구하고 프네요

Comments

하악하악 ㅠㅠ 갖고싶어여 피어팩 ㅠㅠ

OP

그쵸 완전 새거로 하나 들여두고 싶어요

워메~ 이쁜거~
코디 전체가 너무 이쁘네요~

OP

감사합니다 무채색을 좋아해서
너무 꺼먼거 아닌가 싶기도해요

와우 핏이 똑 떨어지시네요 ㅎㅎ
막 누렇지는 않아서 빈티지맛 나고 좋은데요?

OP

감사합니다!
사진이라 더 잘나온것 같아요 누런데!

아우 피어팩은 진짜...후..재발매 좀

와 근데 핏 이쁘시고 앙투라지님 말씀처럼 똑 떨어지시네용 멋지십니다 ㅎ

OP

재발매 하면 꼭 서너개 들여두고 싶어요!
매물도 보기 힘들어서 ㅠ.ㅠ
감사합니다!

엄두도 못냈던 피어팩이네요! 멋진..

OP

하나 더 들이고 파도 이젠 매물 찾기도 힘들더라구요
제 조던4 원픽이었습니다

변색도 나쁘지않네요 흐흐

OP

새것일때를 기억하고 있어서 그런지
누래지니 보는 맘도 누래지는 ㅜ.ㅠ
그래도 요것도 신는 맛이겠죠

크으~~~ 

진짜 엄청 멋지네요!!! 

지르고 싶어지는 사진입니닷!! 

OP

피어팩 뜨면 하나 질러보세요!
정말 다시없을 컬러배색 같아요

바지랑 상의랑 넘 잘어울리시네요!

OP

와우 감사합니다!

피어도 이쁘고 착장도 이쁘고!

오 피어팩 오랜만에 봅니다.
4탄 대장님!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건